» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最新杂志//日本玩家最期待游戏TOP30~~~

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-16 17:37 发表
闭着眼睛都知道小日本期待什么。。。
所以说这个期待榜其实没什么意义

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-16 17:57 发表

还是销量榜有意义,对吧。
这个是当然的了,期待榜的游戏又不能决定其销量一定会好.
销量榜是一款游戏的市场检验证明.实际一点.

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-16 18:17 发表

所以你只是针对销量来说,这个榜没意义(其实还是有些意义的)。

但是销量高低对游戏体验没有任何影响,我可不可以说销量榜毫无意义呢?

而且如果这榜被n刷屏的话,估计这新闻都是你发的。
咋这么说,好像我很不客观的样子,这个期待榜真的有意义?FFXIII排第一又怎样,DQIX排第一又怎样?
大乱斗排在十名之外全球销量就把他们比下去了,这个榜还有何意义
只不过是了解日本宅男心中所渴望的游戏罢了.

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-16 18:48 发表

首先,我不是软饭。

然后,我嘲笑了谁?

最后,你应该学习一下marketing相关的知识。
朋友你既然说你不是软饭.果然某些软饭最爱装B

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-5-16 19:11 发表

请不要乱放地图炮……污染环境,有害健康
真的很抱歉.打露了字,对不起

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-16 19:13 发表

只要保持这状态,乃就可以不败了
多谢夸奖.但那是真心话,不是随便说着玩的.地图炮不好随便轰
虽然说我玩机战很喜欢地图炮.哈哈

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-16 19:24 发表
走前最后说一句。

走前最后说一句。

销量高=买的人多。购买的理由是有很多的,好玩当然也是其中很重要的一点。所以销量高不等于好玩。

比如李玉春专辑卖得好,表明喜欢春哥的人多,不等于春哥的歌唱得好。当然你要觉得春哥唱得好,就当我什么都没说过吧。 ...
红字部分当然赞同了,就好比如海贼王的PS版每次都几十万份的卖,可他们就是不好玩.
但是不好玩归不好玩,一款游戏能取得市场才是最关键的.就比如欧美那些游戏,取悦不了日本玩家就算多好玩.也还是没用的

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-5-16 19:33 发表

还别说,对fans游戏来说,wii版的海贼王还真是一流。。。。
看清楚,写明PS...哈哈.Wii版的看起来确实不错,以后入了要玩,不过我不是OP饭.

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-16 19:40 发表

sega其实还是在努力的,不过因为前面失败的太多,让玩家越来越失望,sonic慢慢又有点感觉了
我比较不解的是,梦幻之星系列现在转成RPG类型还不迟,这个系列再跟最新作那样迟早也要废的
另外光明之魂系列也不出DS新作,世嘉我已经不知道脑袋究竟想什么了!
给DS的那些游戏仅有樱大战过得去而已,现在这个世嘉让我无比失望
亏我当年还曾经是SEGA饭呢.DC爆机的游戏基本都是来自SEGA.到了NDS,我连一款都没有,PS2时代也差不多.

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-17 03:06 发表
传奇就当时在韩国来说就一三流游戏。

真正让他成为一流网游完全就是盛大的本事。
在我的眼中,传奇永远是九流的.就游戏品质来讲

发新话题

官方公众号及微博