» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从一个传统日式RPG爱好者的角度,我真得很希望PS3获得次时代战争的胜利!

引用:
原帖由 名物观世 于 2007-5-28 16:34 发表

有钱就买,没钱就借 反正GC和他的正版游戏我都是借了某任青的玩的,怕毛:D
这个说法太过主观了

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-5-28 16:36 发表

搞了半天还是这个理论, 作在任天堂的游戏都是追求游戏性,

其他的都是没有游戏性的, 其他也不用多说了, rpg玩的是剧情,画面, 系统 。

你指得游戏性是什么呢?
这些可都是你说的

引用:
原帖由 名物观世 于 2007-5-28 16:37 发表

尻,我在和古叔叔说仙乐,关个RPG沦落到什么X事?前面有前提,在内容一样的情况下,拜托,看回帖也看全点好伐!
如果没有GC版的仙乐出现,我还不照样玩我的深渊.就是因为有了我才忍不住去借人家GC玩仙乐.
我明白你的意思
就是GC版的画面比PS2版的画面好,你会去玩GC版的.
但你想想本世代,三者的机能已经跟上时代差距不一样了啊.

引用:
原帖由 betrayal 于 2007-5-28 16:39 发表

其实现在Full HD电视已经便宜很多了,42村的10000出头就搞定了。
扪心自问,如果FF13出两个版本一个是普通版, WII用,480P,一个是360 or ps3用1080p版,出了画面强化之外,其他完全相同,但是360 or ps3 ...
这个说法绝对不现实,这个说法只能用在上时代的主机
除非厂商是以低机能平台为准进行开发,比如近期的古惑狼泰坦.

引用:
原帖由 Endymion 于 2007-5-28 16:42 发表
事实说话,现在Wii上的纱布RPG和XO的比都不能比
又来了.DQS很纱布?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-28 16:49 发表

就算是装B的FF,也不需要什么脑后插管机能
但是蓝龙是打死wii也做不出来的
你确信Wii真的做不出蓝龙?我指的是除了画面之外

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-28 16:50 发表

不要紧,有rpg的累积,精品游戏是迟早的
和我想说的一样
其实,回想PS3的那些软件阵容,幻水最新作,龙战士最新作等等PS2 RPG名作续篇.
现在都跑哪了?说到底,厂商是利益为主,管你机能多强.
赚钱才是硬道理

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-28 16:52 发表
从各位出生到现在,RPG在剧情上到底进化了多少???
而画面,音效,进化了多少???
玩法的改变上又进化了多少??? 这个改变是不是与机能的提高密切相关?
表现手法,带入程度上进化了多少??? 这个改变是不是与机能的提 ...
我想反问你一个问题
PS2跨越到PS3能给RPG带来多大的改变.多革命
有SFC-PS那种革命吗?有PS-PS2那种革命吗?

引用:
原帖由 yuiran 于 2007-5-28 16:53 发表

谁愿意和你吵了?

WII的机能能胜任一切RPG的要求,唯一不能胜任的就是1080P了。
1080P能怎样呢?能怎样呢?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-28 16:57 发表

SFC以后,日式RPG就没什么本质变化过~~~所以只对美式RPG有爱~~~虽然也通了不少日式RPG~~~
日式RPG确实在本质上变化不大.
而美式RPG确实出现很大变化.但这种风格我绝对接受不了.注意,个人看法.
太过复杂的游戏我极为讨厌,我对上古卷轴IV产生不了爱,对无冬之夜II产生不了爱.
但我对暗黑破坏神,泰坦之旅之类传统美式游戏却有极大的兴趣.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-28 16:59 发表

大神就是大神,今后的变化被你了如指掌了
那就让我们拭目以待,看看以后PS3那牛逼的机能能给RPG游戏带来多大的本质变化.

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-28 17:02 发表

接受不了美式RPG那也正常~~~不过如果成熟一点的话,可能会比较容易接受美式风格的~~~
关成熟不成熟什么事情呢?
我就是不爱那些美式RPG,我就是喜欢大菠萝.
我对于美式游戏的爱好实际上很浓,但并不代表我能接受所有美式游戏.
我可以接受使命召唤,但是我接受不了像那些什么战区51啊什么之类的FPS游戏.

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-28 17:02 发表

你不懂的地方就少发表看法,行不?
不能说不懂,我确实尝试过去体验,但最后无奈玩不下去.

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-28 17:06 发表

到底哪个更加传统啊
不要问我这个问题...

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-28 17:06 发表

有关系的~~~一般喜欢美式RPG的心理年龄都要老一些~~~
真的吗?那我可以告诉你,在我有生之年我对于这类美式RPG不会产生任何兴趣.
对待RPG,我比较倾向于日式风格的.对待美式RPG,我比较喜欢World Of Warcraft那种风格的.

发新话题

官方公众号及微博