» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3和360只是在分辨率上比Wii强,加入图片对比!!

加了图片对比后,更酸了

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-5-28 21:05 发表

...
意料之中啊

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-5-28 21:19 发表

真觉得这几张画面很好?
只不过修饰的比较干净而已.

去看看XB上的飞龙,忍龙的开发中画面吧....

作为任饭, 承认WII画面在技术上上有缺陷是明智的/不要试图从技术上说明WII的画面表现力有多强...
做 ...
你似乎有点误会了
QUOTE:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-28 15:52 发表
日式rpg除了装腔作势的ff外,没有什么是非宇宙插管机能不可的。

我可以怀疑lz和楼上某人大概没见过多少日式rpg。

不用说别的,《蓝龙》的效果,除了清晰度外,没什么是wii做不出来的。甭给我装那大头蒜。 ...

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-28 21:23 发表

请闭嘴,从来就没觉得任的游戏画面有什么不好,我们认为的画面好是从审美程度上来讨论的

从分辨率来说吗,其实也可以用高清的技术来勾画一陀屎的.....
汗......还真是用高清描绘了一坨屎...

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-28 15:52 发表
日式rpg除了装腔作势的ff外,没有什么是非宇宙插管机能不可的。

我可以怀疑lz和楼上某人大概没见过多少日式rpg。

不用说别的,《蓝龙》的效果,除了清晰度外,没什么是wii做不出来的。甭给我装那大头蒜。 ...
我赞同雷帝的说法:D

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-5-28 21:36 发表

"如果仅从现在公布的实际画面来看,奥德赛最多最多比ff12的实际战斗场景强上20%左右了不得了。这20%可以算在图像建模的功劳上。

说实话,wii想在建模上达到或超越这20%的差距,不说轻而易举,至少也是 ...
我可没和你对比那个啊,我想表达的只是蓝龙而已.:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-28 21:55 发表
软索一家亲,先把外敌干掉,然后就是
可惜他们干不掉啊,干着急啊

引用:
原帖由 我是新马 于 2007-5-28 22:14 发表
真是见个洞就要插爆啊...
你的签名不错.

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-28 23:31 发表

别自作多情了,战神曾对赖帝表示“并肩作战”,被赖帝一句“敌人的敌人不一定是朋友”给回绝了……
求原帖地址

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-29 01:19 发表

QUOTE:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-29 00:15 发表

求原帖地址

QUOTE:
原帖由 战神blog 于 2007-4-20 09:01 发表

雷雷,咱俩又并肩作战了~

我打前锋,你助攻~

QUOTE:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-20 09:04 发表

我在反ps系列的态度上是一贯的,某人不要以为敌人的敌人必定是朋友,对我来说,xo同样是邪魔者。
雷雷

发新话题

官方公众号及微博