» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 都说wii的机能没有资格拥有ff13,那么ps3的销量有资格拥有吗?

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-6 16:18 发表

你的意思是wii做不出制作人所说的"美丽图象吗"
这是赤果果的污蔑
美丽的图像Wii肯定能,但是前面加个最的话,唯有神姬3

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-6 16:31 发表

NGC和XBox也能有美丽的图象.
为什么总有一些人这么喜欢自抽呢?淘汰的主机也拿来提?

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-6 16:38 发表

你也知道Wii拥有和淘汰了的主机同水平的机能?不错啊:D
你就继续表演吧

引用:
原帖由 arex 于 2007-9-6 16:50 发表

原来XO就是指XBOX,我一直以为指360呢....
XO就是指XBOX360,XO也叫箱O,箱O也叫箱丸

事实上,SQUARE ENIX现在把FFXIII给PS3,确实能把游戏制作得更加完美,但是很在利益方面,却不能得到高收入。
简单来说,SQUARE ENIX是打算在08年底或者09年发售本作,而届时PS3的装机量已经刚好达到了官方的要求,发售也就自然顺利了,而且销量也不会非常差。
但是,如果一开始就选择一台有前景的主机,不像PS3这样初期如此艰难,那么08年FFXIII早就能上市,而且成本更低,卖得更多,虽然游戏因此不能更加完美,但是以该社的风格来讲,赚钱是最重要的。

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-9-6 17:00 发表
看来最有资格获得FF13的还是360
嗯,所言甚是,就看SQUARE ENIX怎么看这40万名用户了

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-6 17:04 发表

原来你根本不玩FF
对了,你爆机了一款『最终幻想』系列的作品?

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-9-6 17:11 发表

360用户的软件购买量比Wii用户大多了
软硬比你们是羡慕不来的
90%的Wii用户就买了一个wiisport
装机量大也没意义

话说萎神你不玩次世代来这里讨论个JJ哦
Wii不算次世代?

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-6 17:23 发表

谁来把这句翻译成中文
对了,你爆机了几款最终幻想系列的作品?

TGS过了之后再说吧,楼上的各位大人们

发新话题

官方公众号及微博