» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

继续喷360游戏。

严格来讲,XBOX360应该称之为美式游戏专用机比较恰当.
称之为FPS专用机还有其不合理之处.
但是在这里我很佩服楼主,能跟惹人讨厌的软饭大战这么多个回合.
佩服佩服

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-12 01:06 发表

这是今天第几次啦?自抽上瘾。。。?
自抽?谁在自抽?
拜下阁下的逻辑.

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-12 01:06 发表

:D :D 歪曲事实  人人得而朱之。。。。。。软饭爱机心切。。。但也不能太过贬低其他游戏机。。
你看那个JUMP,我说几个事实他们就说我在自抽,你觉得他们是不是很讨厌?
而且他们总是会说“自抽”两个字.但是却总是在自己抽自己,真搞笑

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-12 01:07 发表

我到底是买wii好呢,还是买xo呢?

哎呦.过去的事情还要拿来提啊,您老人家就这么爱叙旧啊
我买XO干嘛呢,三红魔姬呢

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-5-12 01:08 发表
chovo你把你的LiveID拿出来秀秀就行了
扭扭捏捏干啥?
就是嘛,别跟那些软饭一样装B就懂,拿给他们炫耀下你的XBOXLive ID啊

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-12 01:11 发表

不小心引起神的注意了。。。

话说您决定是买XO还是买wii了吗?
哎呀,朋友你还真是火星啊.不过不怪,你都没好好仔细观察过我
早在几个月前.我就决定购买Wii了.
这里还要多谢您老人家关心我的购机情况呢

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-12 01:15 发表

恩,您真是内涵,骂您骂含蓄了您还听不懂。

这不,又自抽了吧。。。还不用挖坟。。。
嗯,不急,什么时候发表的帖子我心里有数.用不着您老人家去挖坟
你觉得自抽就自抽,反正你们软饭的语调我已经熟知.没感觉有何异常了

对了,顺便告诉您老人家,入了Wii之后我也会入XO的.
之前的询问只不过决定入手的顺序而已.现在为了解决某些人称呼我为无主机纯喷饭的调.
我绝对入一台Wii.然后再继续理直气壮的喷.
只不过,我觉得入了Wii跟没入Wii我喷的话还是一个味道,您老人家可能无法察觉有何变味呢

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-12 01:22 发表

恩,已经进化为单向自尊了?
这样就糟糕了。。。有认识的心理医生么?

我估您还是会不时缅怀那为XO而犹豫的时光的。
不,感谢您的关心,我没有任何事情,倒是您老人家,我比较担心
我还年轻力壮,您老人家倘若行动不方便跌着.这可就真正让人担心了.在这里我建议你雇一个佣人,嗯,也许你可以叫个女仆.
没事还能满足您老人家的性需求呢

发新话题

官方公众号及微博