» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

爵爷不耻下问请教第二方和第三方厂商的定义和区别是什么

第二方跟第三方的区别就在于,第二方只给其硬件支持厂商提供游戏.比如当年的RARE.其实现在的Monolith也可以算是任天堂的第二方.也就是以后只在任氏主机开发游戏
爵爷现在明白了吗?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-15 20:09 发表

精辟
异度装甲APE格式OST用eMule龟速下载中.MP3我就不用了,谢谢咯

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-15 20:20 发表

我有正版碟,懒得转
两张OST合起来1GB...而每个任务确实10KB每秒进行中...

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-5-15 20:44 发表
现在XO、PS3、WII分别有什么第二方厂家?有没有不是某主机的第二方的,但是也专一为该主机出游戏的?
现在XO的第二方我觉得BIOWARE就可以称得上了,个人觉得而已,勿喷.
PS3的话.做GT的那个小组应该也是算第二方的.我记得是,不太清楚.
至于Wii.前不久收购的Monolith就是属于第二方性质的.
曾经的RARE也是属于任天堂的第二方,现在被微软招安了.之所以为NDS开发游戏.这其实没什么问题.但是假如微软有掌机的话,RARE是必然不会给任天堂开发游戏的.

引用:
原帖由 黑暗联盟 于 2007-5-15 21:09 发表
战神的维基网址能直接上?
应该要代理,反正我就是搞不懂代理.

引用:
原帖由 a4840639 于 2007-5-15 22:23 发表
但是rare跟老任混的时候也有PS 游戏 DC游戏 PC游戏 MD游戏
PC不参与主机竞争可以不算
其余的怎么解释
RARE跟任天堂一起的时候出过PS DC MD游戏??我希望我没看错!

引用:
原帖由 黑暗联盟 于 2007-5-15 21:09 发表
战神的维基网址能直接上?
http://gollum.easycp.de/gollum/g ... -cn&wl=zh&q
刚发觉了,真棒,这个网站直接上维基百科.

发新话题

官方公众号及微博