» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 樱大战DS版真是造孽

太棒了,又见画面饭

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2007-5-24 18:06 发表
既然你们抓住个字眼不放
这样吧,我就退一步讲
不管游戏类型是GALGAME还是AVG
我提出的论点始终是可以站稳的
即“樱1+2视觉效果比逆转4好,所以樱DS无论如何也好不过樱1+2”
你买PSP的原因是因为画面好吗?
其实给你举个例子
最近的加勒比海盗.
XO和PS3的画面几乎要媲美电影素质(主要还是XO画面啦)
但是其GAMEPLAY达到怎样的高度了
光看行吗?还要玩呢,你樱大战DS还没出,你就说樱大战1+2比这作好,官网连张画面都没出来
你这不是无理取闹吗?
光有画面有个毛用,你玩游戏是买来看的还是买来玩的?

引用:
原帖由 任我行 于 2007-5-24 18:10 发表

那你认为出在PSP上面好些对吧?那你会用你的血汗钱去支持SEGA的行动吗?如果不能的话.请乖乖地玩你的游戏...因为玩D的我们没权说3道4...
现在很多PSP玩家都这个心态,见怪不怪了,忍龙DS也是这么说的.

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2007-5-24 18:11 发表

TGFC里,我惟独不想和讨论任何话题,请自重。
你漏了一个字,你应该说.
TGFC里,我惟独不想和讨论任何话题,请自重。
原因,因为我反索:D

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2007-5-24 18:11 发表

TGFC里,我惟独不想和你讨论任何话题,请自重。

自从我公开表示反对你的言行与风格之后
你发的帖子我就从来没点过,更没回过
所以如果你知趣,请自删、离开。
哦?你就是那位说我老是叫论坛的朋友去我博客看视频的那位?
说我的视频都是在土豆网和Youtube找的那位?

这帖顶得还真高啊.被菊爆了:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-26 17:22 发表
确实,投诉区某人被Shin说得都不敢回帖了。
对于一个想封神的人,就让他去吧.花20分不值得

引用:
原帖由 寒火 于 2007-5-26 17:27 发表
那个shin一开始还显得挺有水平,后来就已经越来越白在那里胡说八道了,经过我们讨论决定,完全没有必要和这个级别的人花20积分了,反倒是LZ这个当事人,就这么躲在人家的身后不敢出来了么?或者所就算是狐假虎威 ...
回了你这帖,我的积分会不会到9000了?

发新话题

官方公众号及微博