» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

良禽择木而栖?

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-1 23:39 发表

Wii游戏不一定要体感,玩过op的都知道
他们肯定会说不要体感,那要Wii版来干嘛?
事实上,体感不体感不是重点,能否赚到钱才是关键

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-1 23:39 发表

wii比得上ps2吗?ff13本来是岀在ps2上,后来却改到ps3上,为什么?连ps2都抢不到ff13 ,何况wii?

ubi尝到了甜头,所以疯兔让wii独占。幽灵行动、彩虹六号、分裂5、刺客信条?没门。还有最近公布的endwar也 ...
又把过气主机跟主流主机混在一起谈了,张老师,你还要玩多少次这样的把戏?
对,Wii没有幽灵行动,嗯.没事,不要紧,照样大卖
赤钢2和疯狂兔子不见得有你们的份,而且那些什么刺客 分裂都是跨平台的.

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-6-1 23:44 发表

事实上对你来说好不好玩根本没意义,为了战而战才是关键.
你的意思我很明白,我也是WE的FANS.如果给我选择的话,同样是传统游戏,我会选择PS3和XO版.
但是你要面对的是现在XO和PS3在日本的销量一团糟.而WE系列一直在日本都是百万级别的.
你得明白,在未来WE推出日版的时候,这三款不同平台的游戏哪一个平台会卖得更多.

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-1 23:41 发表

缩了
我可没缩,我只是暂时性拒绝回答而已啊.不是叫你别着急吗?你咋这么着急呢?
慢慢来,以后再给你估算下

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-1 23:48 发表

wii离开了体感,和ngc有什么区别?
这种思想真可怕,看来以后Wii的游戏不玩体感都不行了:D
照你这么说,什么都应该体感,这才是王道

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-6-1 23:47 发表

自己不会百度谷歌?虽然不一定正确.但大家都这么说,暂时只能这样认为了.
XO的销量连百万都没有,就别谈了.
事实证明,效果不能决定一切,尽管XO在效果方面比PC版和PS2版来得好

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-1 23:51 发表

变2流也没wii的份,任饭们只能旁观
你还是担心一下你的FFXIII会不会变二流再说吧

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-6-1 23:52 发表

因为PS3在日本拖后退,所以WE11一直在拖,这个我也很烦恼.
但是K社更不能放弃欧洲的最大市场,所以K社一直在拖,等PS3再多点
吧在日本的损失在降低一点.总不能为了日本少几十万就放弃了整个欧洲吧.
至少现在的 ...
所以说,装机量是一个很关键的要素.
我想现在WE的制作人肯定也很烦恼PS3和XO的硬件销量这么低迷.
而Wii却这么一路高歌.

引用:
原帖由 clond 于 2007-6-1 23:55 发表

期待你说服乌鸦版,WIIMOTE是比PS手柄更适合(至少差不多)WE的操作方式.
在没有公布Wii操作方式之前,我不想发表观点.
我也是一名WE玩家,我也一样认为PS2的手柄是最适合玩WE的
但是我同样期待Wii的操作方式.

引用:
原帖由 clond 于 2007-6-1 23:54 发表

数据呢?
XO的百万大作有WEX的份?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-1 23:55 发表

wii的机能也是过气的,和ps2一样。

赤铁2和疯兔的平台选择证明了我所说的不同游戏适合不同主机的观点。刺客信条是在360和ps3之间跨,和wii无关。
照你这么说,其实赤钢2应该也登陆PS3和XO的.Wii不适合.

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-1 23:57 发表

但we的wii版卖不过ps2版
你确信?现在Wii版的WE连影子都没有呢,你就预言出来了

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 00:01 发表

难道你认为wii版we会卖得更多?
我指的是日版,你要看好,并且我保证,Wii的WE日版肯定比XO和PS3卖得多

引用:
原帖由 clond 于 2007-6-2 00:03 发表

怎么不适合了?这游戏要出在PS3/XO上就淹没在FPS大作的海洋里了.

WII上竞争对手不多,1代这么垃圾还这么多人买帐,不出WII上出什么上?
对对对,赤钢是小作,不能跟你们XO的大作比

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 00:06 发表

是你自己急吧,连实际游戏方式、画面、发售时间都不知道,就一口咬定“这款游戏可是Wii年底商战的一名大将”,我感到好奇,所以才问问你
对啊,有问题吗?难道挂着SC的头衔作品不能称之为大作啊?
看来SC系列在你心中的地位甚微啊

发新话题

官方公众号及微博