» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

良禽择木而栖?

引用:
原帖由 clond 于 2007-6-2 00:09 发表

FFDQ富豪街呢?

三国无双雀呢?
赞啊.真赞:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 00:11 发表

这就不用你这个旁观者来费心了
不,我怕张果汁老师以后会受不了,突然间剩下GT5一柱擎天啊

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 00:16 发表

就算ff13跨平台,也还有ps3版,也还是没wii的份,任饭也还是旁观者,只有旁观者才会心如刀割吧。
谁说跨平台了,我们说的是取消开发呢

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 00:20 发表

wii一路高歌,为什么we制作人还要烦恼(如果ps3一路高歌,we制作人就不用烦恼了吧)?看来你也知道we不适合岀在wii上。
错错,因为他们本来是以为神姬会井喷的,谁知道结果确实如此呢?神姬便秘了..

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 00:24 发表

赤铁2貌似还没公布
果汁老师,敌对阵营的情报你也要掌握好啊:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 00:43 发表

ff13的销量不用你担心
SCL的销量也不用果汁老师担心,怕你压力太大.还是担心下FFXIII和MGS4会不会跨平台吧:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 00:48 发表

为什么只期待ps3井喷而不期待wii呢?说到底还是因为we不适合岀在wii上。
果汁老师你是装不知道还是真的不知道啊?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 00:56 发表

赤铁2正式公布了?
对应ONLINE哦:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 00:58 发表

可是se还没宣布ff13转到wii,真是让旁观者心急
着急干嘛?我们又不渴望这款FFXIII.
我们期待的是更多的新作

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 01:00 发表

我又没说scl销量会怎么样。

就算ff13和mgs4跨平台了,任饭也还是旁观者,真是憋气
你有这个心还是担心下你自己所在的阵营吧.Wii就算没MGS4也是一路高歌的
不是说了我们要的是更多新作,至于FFXIII,留着你去YY咯

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-2 01:01 发表

人家野村说连ps3版都尚未开始正式开发
心急死人阿
那是FFXIII外传

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 01:04 发表

岀不代表适合,nds上岀了we,证明了we不适合岀在nds上。
你咋不说FIFA呢,FIFA比WE好不知道多少倍呢.

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-6-2 01:06 发表
虽然不在乎FF13去向,但最好还是在PS3上出.1080P的CG还是很好看的:D
CG也要沦落到1080P了

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 01:09 发表

不渴望还有这么多yy和诅咒
难道要祝福PS3一路走好啊

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 01:13 发表

是啊,你们是不用稀罕什么ff13,因为第三方已经给了wii那么多独占大作了
谢谢你的祝福.在此为了回报果汁老师,希望PS3以后的大作不会一个接一个的背叛,千万别让GT5一柱擎天啊

发新话题

官方公众号及微博