» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

获得一个o型血的市场,是取胜的最大关键

说白了,箱O无法在日本取胜,就算在欧美多火热都没用,得不到某些需要日本市场支持的软件,比如『最终幻想』系列等等。

引用:
原帖由 jump 于 2007-9-1 22:14 发表

xb占领过日本么?tecmo和sega就被你开除日本籍了……囧

xbox360占领了日本了么?namco,SE,Capcom都被你“一个都没有了”……

我替他们落泪一下
赞啊,那些游戏那些厂商也是啊,SE?SQUARE ENIX给箱O开发什么游戏了?
CAPCOM有O型血的资格吗?NAMCO有吗,简直就是扯谈,这样的公司没资格和任天堂还有SQUARE ENIX这种O型血厂商混为一谈

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-1 22:29 发表

FF11
仙女计划
你没看到不代表没有
不要进来展示你的无知
不是我无知,是那些游戏根本不值得一提。问下,多少人会去玩那款风神计划,可能没有多少人知道有这款游戏的存在
最终幻想XI?多少人去玩箱O版?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-1 22:28 发表

XBOX还没开卖就有丛
XBOX还没开卖就有DOA3
XBOX360还没开卖就有DOA4
没卖就占领了……
占领了……
你为什么不举举信赖铃音,蓝龙?
我帮你举,没有MS的塞钱,你觉得会有这些游戏吗?
不过,显然,这些游戏的分量还是非常有限,跟楼主的原文有所差别

引用:
原帖由 jump 于 2007-9-1 22:32 发表

自抽声朗朗在耳,真欢乐的扯淡。

逻辑已经七零八落了真的还要硬撑么?

推荐个书目给你。
《小学生逻辑学入门》
《新编初中数学》第4册
《十万个为什么》

够你闭关一阵的了。
真的是雷帝在自抽吗?行行,请问一下,那些所谓的XO大作在欧洲和日本销量怎样?
说白了,箱O这台主机已经注定要当老三的份了,别看现在软件阵容庞大,PS3借助MGS4和FFXIII就把箱O给送进棺材了
美国人专用机,这形容最贴切了

今年箱O能有这么豪华的软件阵容,不知道明年行不行,早发售一年却才突破1千万而已,这成绩比PS3还要差

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-1 22:41 发表
很明显,第三方的O血重心现在不属于Wii,比如生化5
真的吗?你确定BIO4 WE版的75万出货量会不让C社有所考虑?谈这些?不用,9月5日有任天堂战略发布会,9月20日开始有TGS07,到时候就知道了

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-1 22:45 发表
GC版销量也不少
有可比性?如果生化危机4一开始就给Wii的话销量会多少?几百万?一个首发作品和一个移植加强版也拿来比较啊?
另外,你谈到生化危机4,CAPCOM最近和CAMELOT合作的高尔夫游戏绝对能热卖全球,你信不信?

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-1 22:45 发表
箱O气数已尽,软件太核心向,太老美向,质量问题严重,被Wii追上太正常了。我怀疑是不是PS3也会追上箱O。
硬件问题,射枪球,这些游戏就想当次世代老大,FINISH THE FIGHT,真是痴人说梦。
PS3如果MGS4和FFXIII没有叛离的话,那么赶上箱O是必然的

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-1 22:52 发表
好笑的是现在第三方在Wii上销量不错的原创游戏全是地区性很强的
好笑的是一年前的箱O可能还没这么风光!

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-1 23:01 发表

什么意思?不明白。

建议您能多说两个字,让大家明白些吗?
第三方啦,雷帝

引用:
原帖由 zo 于 2007-9-1 23:09 发表
既然O型软件是对所有市场通吃的软件。

那软件开发商在XO上开发游戏时,为什么不能直接开发O型?

在我看来,现有的XO大卖软件中,不少是全市场对应的。
真的吗?为什么这样还不能带动箱O的销量?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-1 23:12 发表
你的观点不就是Wiii将靠日厂特产O血来获胜么,我对其是否会赢兴趣不大,我只看到第三方没给它什么全球通行的大作,有的多是DQS们
BIO:UC能算吗?FFCC能算吗?这些都是重头戏,陆行鸟这种百万级别的游戏也一样。
有必要拿一台发售没多久的主机跟一台发售接近两年的主机相比吗?没必要吧。

发新话题

官方公众号及微博