» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软:Wii游戏画面不如Xbox1

此帖毫无技术含量,XBOX的画面比Wii还强,妙论,真是太妙了
留名就行了.

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-4 14:19 发表

目前360状态不适合购入。

请各个阵营的饭都记住:

玩家是厂商的爷爷,而不是厂商的孙子。

如果游戏机达不到自己的预期还购入,那就典型的无脑行为。
我要入Wii并不是现在不行.
只是可能会因此失去更多的东西.
但是我目前还不想失去它

为什么上论坛就一定要有主机呢?
不见得我经常去任区鼓吹来鼓吹去.搞得自己好像有主机一样
我的重心是在掌机区.因为我有NDS
来战区只是消磨时间,跟人家辩论而已,干嘛就一定要有主机才有底气?
又不是对喷游戏

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-4 14:34 发表
老子现在越看战神越不爽,现在发觉雷帝轰走战神是对的
不.留着战神还有用的.我要让他转职

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-4 14:37 发表

你还不如战神
买个WII就会失去更多东西?
扭扭捏捏不像个男人
要买Wii我就得卖掉一些东西.不然怎么入啊,你当我是有钱人啊.
我还要买电视啊,大哥.

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-4 14:40 发表

你还是算了吧,战神很早就说过没有任何主机
来论坛的目的就是战,人家自成一派的
他是不玩游戏的,我是玩游戏的,没有可比性
我是没事来战着玩,他是专业战犯,怎么比呢

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-4 14:46 发表

有区别么?
战神发的这贴,有连接有署名
你认为他是扯蛋或者这连接是谬论,那你就战翻他
对着他本人人身攻击有啥意思
还是想问你,WII目前画面最好的游戏是啥?有XBOX的好吗?
首先我的矛头是指微软.并不是战神.
还有我说的是妙论,不是谬论

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-4 14:50 发表
这矛头是指向微软的,转变还真快
就算是妙论吧,你认为目前微软说的有错吗?
没错的话还是自抽吧
你一开始就认为我是在喷战神,你当然说我是在转变了.

引用:
原帖由 boboqpai 于 2007-5-4 15:06 发表
藕纯属来找乐子滴~ATI的X1600还不如NV的GF3TI,垃圾ATI,就会拿一堆破数据忽悠人!忠厚老实的NIN上当了不是? :D
人家认为X1600的性能就是不如NV你能怎样
他们是看眼前的游戏为主.而马银的画面真的比XB差很多?大乱斗呢?

买了LU机器的CU,这么说来,Wii的火纹,纸马,塞尔达都是LU的游戏了?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-4 15:40 发表

你能理解目前这2个字么
没多少人会认为WII的机能比XBOX差,但是WII有缺点,不支持720P/1080I这种XBOX都支持的分辨率
而是WII机能次世代最差,得到的循环是给WII做画面那是吃力不讨好的事情
要做好画面宁可往另外2台机器上做,再怎么也是高清画面了
目前WII能算的上好画面的也就老任自己的游戏,但是就算这画面再好,也无法和XBOX相比
就算马力银河和萨姐3,这2款游戏画面超越XBOX了么?更何况这2款游戏都没发售呢 ...
所以我不想战机能
所以我才说了目前
以后的Wii游戏会在画面进化到什么程度,就让我们拭目以待,再者Wii也不是以画面为卖点
你说是不.

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-4 15:58 发表

战神2玩过火文和ZELDA吗?:D
我没玩过,ZELDA是什么样子的?听说火纹死了同伴不能复活,太渣了
还是泪指环好,后期还有复活道具.比较适合我这个LU

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-4 16:01 发表

4很好,完全无视塞尔达,马里奥,火纹等作品,恩,劝你不要乱下结论,WII不仅对应LU和NU,N还没忘记CU
不,你说错了,马里奥银河是LU的游戏,CU不会在面前手舞足蹈的.
火纹也是LU游戏,为什么这么说,这是一款面向LU的游戏啊,难道你不知道吗.火纹就是要磨练LU的耐心.死了同伴不要紧,我们继续玩.
再死,没关系,我还有很多同伴

发新话题

官方公众号及微博