» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

从一个传统日式RPG爱好者的角度,我真得很希望PS3获得次时代战争的胜利!

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-5-28 17:09 发表

你没有体感就不会玩了! 是不是阿?
还能再扣多几顶帽子吗?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-28 17:11 发表

你永远年轻,就像那GCD员一样~~~是件好事情~~~
双子座的人是长不大的,哈哈

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-5-28 17:11 发表
NintendoWii这个ID,拜托你别再那边破坏任饭形象了好不好,我这是第四次说了。古叔叔的话我觉得就客观得多。
又来这种言论了.我哪里破坏形象?

引用:
原帖由 名物观世 于 2007-5-28 17:14 发表

管不得流行他是高中生一说丫
什么高中生,是初中生:D

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-5-28 17:15 发表

我没有说错呀! 你要的是游戏性,体感! 又不是华丽的cg, 画面。

所以喽, 玩起来没有感觉不爽呀!

我哪里说我不要画面,不要CG了
别老是给我扣帽子,好不好

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-5-28 17:17 发表

我对你那些游戏介绍贴非常赞同,而且非常感谢。

但你在论坛战的方面我实在不敢苟同。
怎么说,我难道说说自己的看法不行吗?
至于哪些方面你不苟同了,你可以指出来的.

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-5-28 17:17 发表

你ID  NintendoWii,  但是在观望到第买不买wii, 基本上就是最大的讽刺! :D
又给我扣帽子了,你有完没完啊

引用:
原帖由 betrayal 于 2007-5-28 17:19 发表

en,兰龙这么好的作品,也是较好不叫座,幸好有财大气粗的MS撑着。
希望美版能有个好收成!
蓝龙的成绩其实已经是非常好了,软硬比超高啊

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-5-28 18:07 发表

早几年,把FF10和12做到GC上,确实不难,我们也一定买帐~~~

现在我们不要那样的画面了,我们要蓝龙奥德赛的画面~~~

软饭说那就来XO啊,我也想啊,又有D又有画面,可是某些原因没法入啊~~~
你是说Three Red?
顺便说下,一直想赞你的头像,看了就觉得好笑

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-5-28 18:23 发表

渣暗荣那个换人设的话我勉强信,现在的人设。。。。能卖到50W都见鬼了。。。
制作阵容才是关键,看人设确实没有百万潜力.
但是制作阵容却不得不对其前景感到好奇

引用:
原帖由 贝托特布莱希特 于 2007-5-28 20:40 发表
制作阵容现在对游戏销量有毛用
我没说有用啊,我只是说那款RPG制作阵容才是关键而已.
因为那游戏的亮点也就仅仅是制作阵容而已

41 123
发新话题

官方公众号及微博