» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[水泊梁山造反最终弹]Wii将何去何从?-------电子游戏主机发展的必然方向

上窜下跳?
你没有玩过Wii,不会明白的,以上

引用:
原帖由 李逵 于 2007-5-9 13:51 发表

呵呵,
你以为我是战神2吗?
没有Wii,我哪有脸面来发这三弹?
那你说说玩哪个游戏?做哪个动作让你上窜下跳了

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-9 13:57 发表

我相信楼主是玩过WII的,只是他不喜欢WII而已,或者说妨碍了他本家的360

他现在只是揪住了WII机能的“弱点”狠狠批。
模过一把也叫玩过?我倒要看看这个上窜下跳是怎么出来的

引用:
原帖由 李逵 于 2007-5-9 14:05 发表

哦,TMD跟老子玩这套?
跟我玩扣字句

不是我说啥,老子花上4000买美版Wii的时候,
你还不知道摸过Wii没有呢

我话就撂这儿了,
这儿除了你,还有人不信这话么?
你他妈少扯,开始玩几把就了不起了
开始就买后来卖了的人多的是呢
我问你怎么窜怎么跳???!!!

引用:
原帖由 李逵 于 2007-5-9 14:27 发表

小样儿,
我说上蹿下跳,是说自己么?
要不知道的话,
你自个回家跳一把就明白了

我不用楼上几位任饭兄弟的话来回答你了,
直接讽刺你一把就得.:D

不过, 你不觉得上蹿下跳是一种乐趣吗?: ...
你不跳就给我把这几个杀比字儿改回去,你文章里从哪儿表现出来它是一种乐趣了,谁会把这看成是赞美,Wii都是上肢运动怎么会有跳
我只知道什么都没有也可以空跳,我跳不跳碍你什么事
没有Wii的时候我还空挥球棒练三角肌呢

引用:
原帖由 李逵 于 2007-5-9 14:41 发表

哈, 从来造反便是有理,哪分对错.:D

说说正题...
游戏方式的简单化,看起来Wii似乎的确做到了.
但是这个简单化带来的代价是什么?
首先: 这一简单化将过往游戏发展的方向完全颠覆了,因为简单化意味着精 ...
纯粹臆想,就凭现在的初期游戏程度,你就能确定不能和精确结合在一起了?
况且网球已经很有技巧,虽算不上精确,怎么就是简单的挥挥手了,我不得不再次怀疑你没有用心去玩Sports

引用:
原帖由 李逵 于 2007-5-9 14:48 发表

算了,
内容编辑了吧...:D
不必认真回你的贴了,
没啥营养.
还是和上面的朋友探讨比价有技术含量.
跳毛啊,顶多挪两步,那是你看不见电视吧,你跺的地板咚咚响楼下不会找上来才怪

引用:
原帖由 李逵 于 2007-5-9 14:53 发表

很遗憾,我就是觉得网球没什么技巧.
我师从教练学了三年多网球.
本世代游戏机上最接近真实精确的网球还是TS2,
VR网球虽然不行,但也远比WII SPORTS里的网球高.
谁TM真把WII SPORTS里的网球真当网球打了? ...
都卖给你这种专业人士那销量用手指头掰都能数清了
和现实一样?你真以为是脑后插管啊
而且像一项真的运动那么讲究,耗费人们那么大的精力和时间,又不好上手,那就有违做Sports的本意了
难道Wii以后就要一直做运动游戏,还要像真实运动看齐?
那只能说明你太缺乏想象力了,要是做游戏的都像你这样,那我们也别指望玩什么游戏了

引用:
原帖由 李逵 于 2007-5-9 14:54 发表

我把地板跺穿了都不会有人上来找我的.
你隐居在地下吧

引用:
原帖由 李逵 于 2007-5-9 15:09 发表

哈,你开始承认Wii不适合做运动游戏了...这是个好的开始...
接下来,你可以透过现象看本质...为什么Wii不适合做运动游戏?
首先,我上面已经说过了,Wii实际上并不是简化游戏的操作方式 ...
我说的不适合,是不适合做你眼中的“运动游戏”
那种“运动游戏”是不可能买过这种平易近人的运动游戏的

另外受限制的是你
你被现有的游戏类型限制住了
玛丽64之前,又有谁知道ACT可以这样玩
现在的所有类型,都有可能被重新定义,更有可能产生新的类型,未来不是那样容易看到的

引用:
原帖由 李逵 于 2007-5-9 15:12 发表

直接针对你的观点,其实事情是这样的.
游戏主机的未来发展方向的调整,
是针对第一次接触游戏的简单玩家来作出的呢?
还是根据大量的传统玩家作出的呢?

这个答案很简单.
新事物的出现,永远是针对高 ...
啊哈,当然,你的主题并没有问题,你认为自己是高端客户:D

事实是,真正的高端客户明白什么样的技术为人们需要,明白社会的需求,明白未来的趋势,他们有着更高的品位,而总是先于常人一步,所以他们才能经常代表潮流
但很可惜你们并不能代表高端客户

引用:
原帖由 李逵 于 2007-5-9 15:29 发表

你还是不明白.
并且你举的例子,很显然是为我的理论来作证明.
MARIO 64的进化,正是基于主机性能进化而导致的游戏方式的进化.
而在PS3/XO上,既可以有WE/HALO/MGS这样的游戏,
也可以有LIVE上的那些有趣简单 ...
机能?在你眼中完全把控制器分割出去说机能么
双节棍的操作不可能复杂?why?
传统有的他几乎都有,他还有传统没有的
so,why?

引用:
原帖由 李逵 于 2007-5-9 15:43 发表

上面刚有人谈到操作简单化才是Wii最大的革命.
你想否而定之么?
哈,那只是空间定位的时候
所谓双节棍,并非是没有遥杆和按键的啊 应付一般的传统游戏,绰绰有余了

其实从游戏内容简单化这层意义上说,
Wii的出现,更具有一种复古的意义.

:D 要如此说的话,你知道什么是后现代吧

引用:
原帖由 李逵 于 2007-5-9 15:42 发表

事情其实并不复杂.
讨论游戏主机技术的未来,可以参考两个标准.

第一: Wii的体感技术是否先进...答案是否定的,这其实并不是个新鲜玩意儿.
第二: 目前游戏业发展的主流方向是什么? 答案是肯定的,一定不是 ...
第一:由于是完全不同方面的两种技术,现在比的是哪种技术更为市场需要,而不是那种技术更“高端”
第二:你又在主观臆断了,凭那短短几十年的经验说事
第三:如果不能打破惯性,那还能叫革命么

21 12
发新话题

官方公众号及微博