» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

其实吧,不用担心招牌游戏被移植是任饭最幸福的地方~~

如果不是喜欢任天堂的游戏,干吗成为任饭
充其量是消费者而已

引用:
原帖由 iamzelda 于 2007-3-22 12:27 发表
生化不出N平台上,大不了不玩。

生化出在N平台上,俺就捧场,至少第一时间全部都买了。但俺不算生化饭,又把GC上的2、3、V出了。
是2、3、4吧
4确实是一流的

GC的游戏都很经典
先玩MP1+2吧,推荐
阳光mario可评为至今最大空间感游戏
风之杖可评为目前最强卡通渲染类游戏
鲸腹很新鲜独特,但试验性也很弄,玩玩就好
FFCC联机不如四支剑好玩,不过也不错,这两个游戏不联机都可以不玩
这些已经足够几百小时了

引用:
原帖由 iamzelda 于 2007-3-22 15:24 发表
GC的游戏都很经典?这话说N64,我没脾气。

GC我是跟大乱斗同时入手的,纯粹是对任的少数精锐的信仰。事实如何呢?硬件的提升,无法带来游戏的革命,和PS2、XBOX的(垃圾)游戏混在一起,难以区分。

创意在 ...
MP 绝对的经典
而同更像时之笛的TP比起来,风之杖不是更大的颠覆嘛
当然宫本的观念太过于超前了,个人认为TP和风之杖的时间应该倒过来

阳光比起64的确少有新意,比不了这次的银河,然而目前最大空间游戏还是非它莫数,XB和PS2上也绝对找不出一个类似的

引用:
原帖由 chao042 于 2007-3-22 16:42 发表

马里奥很好玩的。
难度也很高。
你看它像是爱玩高难度游戏的人吗

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-22 16:45 发表
举个例子:
NGC有100款游戏,有30款精品
PS2有800款游戏,有100款精品

对某些人来说,30款和100款没什么区别,因为都玩不过来。但对某些人来说,100款和30款有很大的区别,关键上选择的余地多了。

...
因为帖子主题说的就是不但心被移植的游戏嘛,那只有第一方了,还得加上个前提:第一方不垮掉的情况下
世嘉就已经做了先例
其实PS2上占用我时间最多的游戏都和世嘉有缘
VF4有几千小时了,现在还在玩
卡片2也有几千小时了,虽不是世嘉出的,复刻之前也已经在DC上玩了几千小时了
还有有印象的就是忍1、2了
其他还真没兴趣

引用:
原帖由 iamzelda 于 2007-3-22 16:53 发表
不过不失--------不代表不能玩,只是现在随便拿个作品都叫大作,甚至是经典,太不值钱了吧。

“不过不失”的游戏,我也买了一些,也玩了一些,至少每个游戏都通关,好就好,不喜欢造神!

作为任饭我 ...
比起太强的前辈来说,的确大多都无法超越
但起码在我心目中MP是可以封神的
新的系列已经凌驾于正统之上
当然有很多人依旧认为2D的超级银河战士最高,个人喜好问题

发新话题

官方公众号及微博