» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

都说PS3今年很危险,可是有PS1首发的时候危险吗?我看次世代之争

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-23 22:41 发表
当年SONY跟N合作,那是事后才披露的。PS开始卖的时候,谁也没把他当是N的私生子。N不会这么说,S更不会。成名作的倒戈,说明了SONY当时对市场的敏锐把握,并不是因为所谓的PS是SFC的后继机种。
看现在。XO在欧 ... 因此我大胆推断,随后全球的市场划分最终会形成PS3 65%,XO 20%, WII 15%。。。
我想和你打个赌!!!
你说 全球 PS3 65% -----XO 20%
我说 全球 XO绝对超过20%  PS3能保住50%酒多就要偷笑了

不过,你一个马甲和我打赌,到时候你又消失了,我挖坟还找不到人呢,就像我上次和某人马甲打赌《僵尸围城》+《LP》销量会不会超过66万一样,结果《僵尸围城》93万,我来挖坟时,他闪了。。。

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2006-10-24 09:34 发表

你承认PS3能占50%,就已经默认PS3胜了。。。呵呵

其实这种计算根本不是几年内就能得到答案的,从前两次的战争来看,基本都是主机发售3年后,才能决定到底哪个主机占据市场稳定的份额
3年后,不知道你这 ...
我发现论坛很多人认为:“只要销售数量大于对手就是胜利”,完全不考虑对于这样的胜利的背后问题,对于XB--XO的来说,对于MS来市场份额逐渐扩大的事实,这算是败么?而PS3呢?市场份额被XB系蚕食
个人预测:除非WII表现太差,不然的话,PS3市场份额绝对的逐渐缩小!XO市场份额逐渐扩大!

这就是所谓的“胜、败?”,到底谁在步步为营,而谁又在接连败退,走向衰弱呢??

现在用卖多少台的数量已经不能衡量什么了,起码不能用比如像“PS2一亿台”这样的标准了,要知道全球玩家的数量在增加,全球电视游戏玩家在增加,PS3卖1亿1000万也不能代表就一定比PS2时代强!所以用“市场份额占有率”比较科学精确一些

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 13:26 发表
理屈什么?你以为一台XO很贵么?可我就是找不到买它的理由。家里还有一台叫XB的东西呢,这换代也太快了吧。
再说了,我一开始也没说XO就一定死翘翘,我好歹还给XO留了20%的份额。不想你们软饭,动不动就是XO一 ...
你好了吧你,别在这里JJWW了,你不买XO不关大家什么事,对不对,其实大家都知道你不买XO,你又何必反复的强调,就好象要让全世界 人知道“你们看,我不找不到买XO的理由哎~”到底谁在激动呢?

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 13:28 发表

来吧!就这俩了,够应付了吧?比数量本身就不公平,PS3还没开卖呢,XO都卖了一年了,不才蹦出这么几个来。再说了,PS2时代出了那么多RPG,真正仔细玩的除了FF还有什么?FF的地位你别跟我装不知道,前段时间 ...
为什么一定要RPG呢?游戏就是游戏,游戏又不是只有RPG,你的喜好不代表全世界~~~XO的游戏类型并不缺乏,真正缺乏的是你玩的游戏类型,太狭小!这个又暴力、那个又血腥的,我就是纯玩游戏的,我基本什么游戏都去玩,你呢?

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-24 13:37 发表

就这俩?我也不说XO已经发售的RPG了。就随便挑几个RPG,让你看看。

Blue Dragon - JRPG
Cry On - JRPG
Lost Odyssey - JRPG
Trust Bell - JRPG
Infinite Undiscovery - JRPG
Fable 2
Mass Effect
...
你也用不着和他费力气了,他一定会说这些RPG名气太小之类的话~记住,他是玩品牌的,玩名气的,我们是玩游戏的,不是一类人!
不要自己喜欢OK,所以我从不觉得XB、XO的缺乏好游戏~

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 13:47 发表

你不是战神。OVER
我不是战神?战神是什么?什么关系。。。。这和你所谓“XO游戏类型缺乏”有什么联系么,麻烦解释下哈

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 13:49 发表

哇!BLUE DRAGON哎!好吓人啊~~
CRY ON哎!好恐怖啊~~
LOST ODYSSEY哦!好伟大啊~~……
基本上以前都没听说过。连制作公司都没听说过
说你什么好了,我就说你玩的是牌子,你自己见识小,没关系,但乱喷就不对了。你连XO有那些都不清楚,还在这里大谈“缺乏游戏类型”

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 13:52 发表

你真懂吗? 品牌代表的是什么?是素质!现在大家都很忙,玩游戏的时间有限,当然要选最经典的。而且事实经验告诉我,一般小厂初出茅庐的作品,吹得再响也不可能达到成熟系列的水平,而且往往还很无聊。
我真懂不真懂不重要,重要的是我没用自己的喜好来乱喷什么所谓的“缺乏游戏类型”云云~~好吧,品牌代表素质,那么品牌是不是一开始就名牌了呢?FF开发之前,你的品牌观又那里呢?那时你就FF一定是名牌了???神啊~~~

小般小厂???????生化软件是小般小厂初出茅庐。。。。。恩,长见识了。。。。

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 14:43 发表

无知?
拿奖又怎么样?那是美国人的品位。美国销量排行榜第一还是WWF呢,怎么也不见你去玩?
关键要看对不对东方人的胃口,不要盲目相信什么奖项。我还敢大胆说一句,这游戏就是出了,我看国内玩家也没几 ...
你瞧,又拿个人口味说明全世界不是?还把整个东方都跟着你去搞男女不分嗲声嗲气POSS艺术???还有美国销量榜又不是不变的,GTA HALO还不是照样前年第一、第二,还是全球呢,我和身边朋友都喜欢玩,而且我们是东方人

引用:
原帖由 lcc 于 2006-10-24 15:40 发表

PS2还没出来的时候,DC的RPG数量也都比PS2要多,其他的类型比如赛车,体育就更不用说了,结果大家都知道。

你想说明什么
总是拿DC和现在的比很无聊,商业上的事本就多变,再说MS是SEGA么?

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 16:01 发表
软饭的水平真低,说着说着就开始人身攻击了。 有理可以说,骂人的话,在下不奉陪了。最后加一句,那些嘴硬的,等你们BIOSHOCK通关的证据哦,HOHO~ 这可是XORPG的代表啊,不通对不起宇宙啊~
貌似前面没人对你人身攻击吧,激动个啥?有理奉陪,没理你又要不奉陪了?什么叫嘴硬啊?玩个游戏还要跟你搞证据,无聊不?又不是小孩过家家,你以为你自己不玩游戏就没人玩了?我说你不是玩游戏的,还真没冤枉你!

发新话题

官方公众号及微博