» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻] LAIR龙穴的不公正评分让IGN的Greg Miller被众多玩家公开声讨

引用:
原帖由 JZF 于 2007-9-8 19:32 发表
我就疑惑为什么这些“玩家”在对待PS系游戏评高分时就不声讨呢?
难道只许评高分,不允许评低分吗?
评高分时就是满口正义的正人君子典型?
评低分时就会突然变成整天说谎的脑残经典体型?
说到底,这款各大 ...
这位兄台说的有理。

握手~

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-8 19:53 发表
skate的对比图,难道IGN又制造了个冤案?

你又在干吗?

高清王同志?

画面差不多么。。角度也不同~

你想说明什么?

这么大的人了。不去给老婆多买件化妆品。不去给孩子找个好学校。。

整天在吹毛求疵~~

有点儿悲哀了~

大哥~

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-8 20:00 发表

明显有什么用,人家XO版的图像分就是比PS3版高1分,IGN的VR5对比图不也如此?可能他们认为糊就是一种美吧。
ps3帧数还是有些问题~

输了些分数也正常~

不用拿这些东东抨击ign了~

朋友~

成熟点儿好吧?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-8 20:07 发表

你这不是强人所难
主要是他的年龄和做的事不成正比~

我是好意~

他好像说过自己40多岁了~~

怎么看做的事就和18、9岁一样~

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-8 20:17 发表
怎么说着说着就往人身上扯
三红兄红牌举的有理~

我改正~

不过wyp兄。。。。。

衷心建议~

战些其它的好伐?

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-8 20:19 发表

DIRT的PS3版帧数高,那些什么屏摄的无HDR、环境缺失它也只字未提,怎么没见IGN加些分呀?我就是看不惯这些猫腻的东西,跟人大人小没关系。
其实猫腻在现实世界中哪个地方都存在。。

dirt的分数。。。。呵呵,帧数正常点儿。然后hdr就下去,花花草草的什么就消减。。。从侧面证明了神机性能的局限性。。

少给点儿分也可理解~

另:老美是360的主场。。。

足球主场还有黑哨~~更别说一个游戏媒体了~

君不见在日本那个wii和ps的老家。。。也没多少人吹捧360么?~

正常现象~~

不用钻牛角~

王兄~

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-8 20:28 发表

少个一分半分也就算了,可这次LAIR事件好象太离谱
它f5既然敢按s的指示把小穴做成全程强制六轴。。。。

就应该做好了被媒体喷的准备~

啥事能两全?

又推广六轴了~又突出画面了~又获得媒体的好评了~又卖出200万套了~~

它f5不是神仙~~也没有那个金刚钻~~

单单被媒体喷也不算太差的后遗症了~~因为毕竟引起了关注~提高了知名度~

比又没推广成功六轴~又没有画面~又被媒体喷~又刚刚卖出20万套的“赔媳妇折兵”最差后果好多了不是么?

要怪~~

大家不要怪f5~

就怪六轴这个半鸡肋和f5与sony的半包养关系吧~

嘿嘿~

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-8 20:38 发表

A9星狼雨的测评 还有其他人的

PS区都有,你可以去看看。网上操作视频也不少,人家单手破关。这还叫难?
三红兄~

良心话一句哈~

六轴真的不值得您这样来正名~

它的局限性要比它带给大众的优良游戏操控感大多了~~

它-六轴:

其实,远低于震动带给玩家的操控享受~

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-8 20:38 发表

A9星狼雨的测评 还有其他人的

PS区都有,你可以去看看。网上操作视频也不少,人家单手破关。这还叫难?
另:

三红兄,不是人人都能做到单手破关的~

就像冒险岛不能人人都做到无伤通关一样~

举太极端的例子~~

反而会使被证明方(小穴)落得个小众游戏的下场~

这反而给ign的胖子留下了说小穴操控垃圾的把柄~

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-8 20:50 发表

要不编辑手里的和正式版有区别?

我都有点怀疑是不是SN和IGN什么串通好的,故意搞个超低分来炒作?起码现在炒得很厉害
哈哈哈,这就叫无心插柳啊~~朋友~

总论:

小穴的表现尚可。在ps3缺乏大作的情况下还可一试~~

画面的表现也可~最少不差~

六轴的操控~见仁见智~

但你要真的为了和所有媒体抗衡。赌一口气~然后每天20小时+练习单手六轴,最后成功证实了小穴完全可单手六轴~

证明了ign和gs都是重度脑残~~~

我也无话可说~~

它——小穴。最起码不是什么大作超大作~

仅此而已~

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-8 20:51 发表

单手破关就级端吗?" />

龙穴出来以后,从台湾到欧美,再到我国玩过的玩家,给出的评论,我还没看见有说6轴不好操作的

相反,说某评论员手残加脑残的大有人在

当然,现在还有一种老美的说 ...
风兄~~

单手破还不极端么?这个游戏好像是要双手玩的吧?

就象某些高人fc上一人操作1p,2p而还能无伤破是一个道理~

有些太。。。。。。。。。。

这个~~我姑且就称它为极端~~

反正如果你买了这个游戏是不会单手去玩的吧~我想~

哈哈哈哈~

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-9-8 21:04 发表
要说操作感好不好,不是单纯看能否通关或者玩好.... 再蹩脚的操作也终能适应。

是要看6轴是否使游戏操作比起摇杆来更加自如和直观

正面例子就如MP3,这么多媒体没人不赞操作的

显然编辑们认为Lair还不 ...
握手~~

毕业迷惘男~

赞成你的说法~

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-8 21:07 发表

很好,够直白,赞一个:D
你这个。。。。

好像可以称为。。。。讽刺。。。

不厚道~真不厚道~

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-9-8 21:04 发表
要说操作感好不好,不是单纯看能否通关或者玩好.... 再蹩脚的操作也终能适应。

是要看6轴是否使游戏操作比起摇杆来更加自如和直观

正面例子就如MP3,这么多媒体没人不赞操作的

显然编辑们认为Lair还不 ...
我说迷惘男...

有没有让俺很快的成为 撒旦 或 混世魔王 的级别的方法啊~~

老是以新手的面目发言。。。。

没有重量感~~

嘿嘿~

三红和 chovo 两位朋友~

不用争了~

谁也说服不了谁的~

此游戏也就是个普通品种~

大量的媒体的评分也注定使它登不上巨作的那个层面~

算了吧~

等到ps3有个像样点儿的东西来了再打吧~

两个大男人为了一个很普通小穴的争来争去~

不值~