» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华)

劳资看不过去老

我想一个人饭任饭索还是饭软都没什么问题,绝大多数人恐怕都是有个人偏好的,但饭和青之间的差别就在于是否会因自己的喜好而主观地情绪化地攻击对立面,有时甚至并非对立面。上网这么久,也算见过不少饭不少青了,乌龙前辈是我见过说话最平和适度,看问题也最理性客观的人了。我不否认他的BLOG偏任,但问题是偏任是错的吗?一个人有偏好恐怕没什么不合适的地方吧?他对SONY对SE真的有什么不合适的诋毁吗?那些因其偏任而反感的人,扪心自问自己评断他人的究竟是客观言行还是仅仅是阵营?

引用:
原帖由 桑巴鱼 于 2006-12-14 09:42 发表

我只能说,用这种流氓腔调来谈论任何东西都是没有人看得起你的,只会让人BS...
我印象中的乌龙只是一个纯粹喜欢任天堂的玩家,基本上还是个好青年...没想到现在也堕落到这种地步了...
把这种东西贴到TG, ...
数年前我看《游戏批评》的时候,觉得这个满嘴胡喷的乌龙是个彻底的索亲(虽然那时没这词)

在我看来现在觉得他高人一等的恐怕不是他自己

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-12-14 10:02 发表
WULONGX大大,你也一直是我比较敬重的TG前辈,但这次的做法你登得上大雅之堂吗?
如果说ROTO的做法本来就是不上台面的,那么你这种做法招来某些人的非议也是很正常的了.

换一般的普通用户,在讨论区发这种贴早 ...
TG本来不就是乌龙最早建的吗?

JZF老师说得真好,但是如果遇到喷子,这种真话实话实在是会给诬赖很多可趁之机的
现在的论坛,只讲个战字,真正能把心态放平讲道理的太少了

引用:
原帖由 vyse 于 2006-12-14 11:26 发表

你这么说是有欠妥当的,你怎么看待S饭,S饭都是小白吗?
我没看到他的发言里哪句有“S饭”这个词

不划阵营会死星人啊

我想问问,这ROTO对DQ的了解到底有多少?谁能具体点说说看他到底哪里厉害了?

我就是S1的,S1的达人很多,四只红牛也就不说了,其他的比如没玩全FF系列的FF达人,没玩全水浒系列的水浒达人等等~ROTO是什么水平我还真不知道,恐怕那些人云亦云的人也不知道吧~ROTO对DQ几斤几两,拿出点证明来嘛
有兴趣的请看此贴:
http://bbs.stage1st.com/viewthre ... p;extra=#pid3383951
DQ达人记不住DQ3里的剧情~而且还去“DQ群”确认了的~

相信很多达人都是受到着本山小品的启发才一夜间变做达人的
装B忽悠谁都会,就看拉不拉得下脸了

引用:
原帖由 hsu 于 2006-12-14 12:19 发表

就DS那个破网络???
我真不知道你这个结论哪里出来的

JZF刚才说过了,DQ9的目标是世界,是世界
你不是说ROTO懂DQ么,不是说他高深么,现在怎么不说了?

游戏就是用来玩的,非得和挂QQ等级的民工学搞什么辈份

“他比你懂,你没资格说”
“他了解的不比你多,你也配谈?”

我去他妈的,这是玩游戏啊还是装B啊?

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:10 发表

不知道j老师平时怎么教你学生的
如果教的是这套断章取义的学习方法,我真替你学生和他们的家长感到遗憾。。。

dq9可能成为nds空前绝后的超级经典大作
但那又如何?
任何饭,他只会在乎他饭的这个系列 ...
你敢在这里用你的裤衩打赌dq8>>>dq9?

引用:
原帖由 贾志新 于 2006-12-14 13:13 发表

你敢在这里用你的裤衩打赌dq8>>>dq9?
可别说什么“别的我不知道,至少画面音效和庞大的世界观DQ9是不行的”哦~

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:21 发表

这种时候还叫嚷等游戏出来的再下结论
可能真的需要去做一个脑部ct
原来真DQ饭都是游戏不用玩的超人啊:D

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:28 发表

什么时候堀井已经逆天到可以克服nds——ps2之间巨大的客观差距,让nds游戏在ps2游戏的基础上,来一个像dq6-7,dq7-8那样大飞跃的程度了?

还是说天堂教可以助他一臂之力?
DQ7的飞跃是时间堆出来的,而且那画面在PS上是属于特惨那种。至于DQ8,你倒说说除了画面外哪里进化,阿是飞跃了?

来来,叫个真DQ铁杆死忠饭,让他说说DQ系列哪作最高

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:36 发表

机能提升仅仅只提升画面和声音?
更何况是百倍千倍的提升?
烦劳您告知,蓝光麻将提升了啥?:D

32 123
发新话题

官方公众号及微博