» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华)

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:39 发表
没人支持DMC2哪来的DMC3、DMC4
/////////

你给我找个tgfc声援dmc2的活人出来

新作当然不必全面超越旧作,但弄个全面落后还大幅度落后就不像话了是把

dmc2比dmc1退步这些就哭爹喊娘了
dq9变成这幅尿样 ...
果然是游戏不用玩的超人,光看两张图和那个不清不楚的视频(也许还没看)就知道这DQ9是全面大幅度落后呀~

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:40 发表

ps3的全部意义仅仅在蓝光麻将?

看来j老师教出来的断章取义流小学生,这里就有一个
DQ9的全部意义仅仅在画面音效?

我现在问DQ饭们个问题,如果现在有个DQ续作,平台是SFC,但玩过它之后绝对会带给你超越DQ3的感动

你们是承认它还是反对它呢?

引用:
原帖由 JZF 于 2006-12-14 13:44 发表

貌似是我逻辑混乱还是你逻辑混乱了?

你帮我证明了我观点的正确性

1、新作不必全面超越旧作
2、哭爹喊娘的并不是支持DMC系列的真饭,DMC3、4来自于真DMC饭对DMC2的继续支持

谢谢
这是有些人的通病:他并不是在和你对话,而是在和他大脑里构想的“你”对话

在他的思维里,你是不可能正确的

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:43 发表

只是觉得你发那个blog实在有点不厚道
也就欺负欺负dq饭这些郁闷老实人

...
娘啊~ROTO是郁闷老实人

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:49 发表
其实根本没必要这么类比

一个神奇的理论

同名游戏
nds版和xo版差距仅仅只在于画面和音乐效果
当然不同,NDS上的TETRIS比XO上的好玩多了:D :D

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:54 发表

请问这位dq达人

dq已经成功的八代作品中
那一部用到了双屏触摸本地对战了?

又在哪一次讨论中dq饭强烈要求加入这些功能了?

一个传统到掉渣的女人突然打扮得花枝招展,很美?
请问这位伟人

1986年以前的FC的游戏里,哪一部游戏是RPG了?又在哪一次讨论中FC的玩家强烈要求FC上应该出现一个叫做“RPG”类型的游戏并且必须是鸟山明原画了?

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:59 发表

成立你个屁眼

ff追求表现效果是系列一贯的传统
沿着这个传统下来3dcg都是自然的事情

dq有触手传统?有对战历史?有双屏追求?

嘴炮男打嘴炮就好,谈游戏我看还是算了吧
DQ追求的是什么?难道不是崛井、鸟山、杉山的铁三角?DQ9貌似完全满足啊

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2006-12-14 14:07 发表

我1-12全部通过,11,ffcc例外
冒充达人回答你一下
1-6的画面在当时全部是最华丽的
ff每次的的复课只有2个选择:1原封不动,一点画面也不改进,参见ps的456 2,全部推倒重做,全部最本机种最华丽,参见wsc1 ...
我很羞涩地恳求阁下回答下我关于1986年之前的FC的那个疑问...

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 14:08 发表

老天!所谓的、指责他们没资格谈dq的转家居然能说出这种话?

dq画面不好?
sfc上梦幻色彩的dq6
ps上该时代全3drpg顶峰的dq7
ps2上完美卡通渲染的dq8

dq画面不好?dq画面不好?dq画面不好?

ff追 ...
DQ1234的画面在当时来讲是极差的
DQ56的画面水准只是不过不失
DQ7的画面在PS末期不值一提

话撂着了

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 14:10 发表

这句话倒在路子上

所以我个人是觉得dq9做nds版也没什么
游戏出新出变还是好事

当然dq饭未必就这么想了:D :D :D
………………谁来告诉我我到底在何什么生物对话……………………

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2006-12-14 14:11 发表

kof还不是照样出,你能说snk不倒闭能比现在做得更好或者不好?
我只说SNK倒闭后做的KOF和没倒闭前的相比就是坨屎

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2006-12-14 14:12 发表

当时……
那么FF就应该出在PCE上、出在XO上

与大脑里只知道PS2的人说话真累

FC画面顶级的游戏是恶魔城3,RPG里是METAL MAX(一说是LAGRANGE POINT)
关FF、DQ蛋事

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2006-12-14 14:24 发表

我自然希望他这么做,但是不做我有什么办法,难道我和好画面有仇,希望画面做的差些

与大脑里只知道别人只有PS2的人说话真累
????错乱了?不是说FF的画面“最好”吗?莫非是所在机种内最好?

那我有理由相信DQ9的画面在NDS上的最好的

发新话题

官方公众号及微博