» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

软饭觉醒吧,蓝龙也救不了360

SONY先生产出50W PS3再说吧  市场不等人哦

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-12-9 12:50 发表

等你买了PS3,玩到FF13在来放P
估计那时已经奥运会了 LZ慢慢YY吧:D

引用:
原帖由 psi 于 2006-12-9 12:53 发表

http://www.vgcharts.org/worldtot ... her=&sort=Total

这才叫轻松破百万,数数看吧,平均每年几个,这还是不完全列表哦
PS2第一年有几个百万游戏 说出来都丢人:D

引用:
原帖由 psi 于 2006-12-9 12:56 发表

2000年的ps2是用来看DVD的,没游戏也照样卖
S饭开始转移目标了 :D

知道XO第一年能有8个百万级别的游戏是不错的开局就好

真正好戏在明年

引用:
原帖由 psi 于 2006-12-9 13:00 发表

软件的确是卖得很不错,这点得承认。不过奇怪的是硬件销量倒上不去。
PS2 第一年卖了多少??PS2的1000W用了几年 ?

你先搞清楚再喷吧 我都不好意思说你了

引用:
原帖由 look900822 于 2006-12-9 12:46 发表

贴出来不是更丢人,上千万的主机游戏也就10几20万?
好歹XO20万不到游戏也卖出4万
S饭就是喜欢选择性失明:D

引用:
原帖由 BlackGod 于 2006-12-9 14:26 发表
12.7首日销量,蓝龙卖得非常好,lz进xhw是咎由自取
PS2 機動戦士高达SEED連合VS扎夫特Ⅱ+ 販売数:約25万本 消化率:約63%
PS2 如龙2 販売数:約19万本 消化率:約46%
360  ...
没有算同捆版本 而且楼主的图是没有特典的版本

引用:
原帖由 zwl 于 2006-12-9 22:49 发表

第一句话就开始转移目标,强大的软饭
没你们S饭强 签名也用 PS3,加油!!!:D

发新话题

官方公众号及微博