» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天把13年的polo在瓜子网卖了,求推荐车。

posted by wap, platform: Samsung
用了两年半,感觉空间还是小了点,打算加点钱换一台,预算加上贷款什么的18.5w以内吧,目前考虑的是高尔夫rline,或者思域10~其它品牌的没怎么留意,求推荐开阔视野

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-5-4 13:25 发表
估计7万出头
4s回收报5多点,瓜子谈了几个,最后也就6.4,我当时预估也是7~

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-5-4 15:20 发表
你的是1.4?

我报价是1.6自动标准配置价格

现在13年的大约能卖到7万5.
1.6自动,7.5
不可能吧?我看全新的16款也就8w多裸车价

引用:
原帖由 @姜维  于 2016-5-4 16:10 发表
不得不说大众真保值。。。另外必须买思域
现在高尔夫是优惠一万多和思域几乎同价,所以有些纠结,不过空间动力思域应该完胜吧?

引用:
原帖由 @凤凰天驱  于 2016-5-4 18:26 发表
这么保值?
我一直以为我那辆12年的1.6自动只值两三万了
虽然才60000公里出头
应该可以高点,我的才2.9w公里,也就通通勤

引用:
原帖由 @oando  于 2016-5-5 11:14 发表
楼主问一下,瓜子卖车,买家的钱在什么时候给你?过户时,验完车,开好发票还没递到窗口时给你?
看合同是过户的时候

发新话题

官方公众号及微博