» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

《写实主义对次时代的影响》

写实和夸张的区别在于,写实可以用夸张的手法写实,而夸张只能在夸张的基础上更夸张

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2006-10-25 13:56 发表
大家不要虐待国宝了...索饭你们也看得下去(指!指!指!)!连国宝都不来救一下

国宝没有见过这种颜色,居然还说自己是搞摄影的XD OMG,这时间太疯狂了
无他,顶农民

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 14:01 发表
敢情你理解的就是最正确的:D 跟狂热的饭果然是没有任何道理可讲。正常的冷色和这种夸张的腻色怎么能是一回事呢。
那你最好去看看你标榜真实的抵抗里,也有这种夸张的腻色,就是瞄准镜瞄准怪物的那张

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 14:07 发表
LS的,我是LZ热情的文章进行批驳,讨论范围暂时仅限于这几张图。
仅限这几张图加上您的评论……看来TG搞摄影的都有眼病了,俺也去看看医生了

未改动,直接连接XCAR图片

Glen Eyre雪景

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 14:32 发表
老大引图的时候先看清楚白天还是晚上。
拜托你也看清楚LP的图是白天还是晚上

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 14:39 发表
加滤镜,改白平衡。如果你说这是摄影技巧我没意见,你说你眼睛看到就是这样,那我只能说不是我眼睛有问题,就是你眼睛有问题。

帖图的拙劣,光源乱用竟然能被你YY成金属表面反复结冰!~ 我服了! ...
看看清楚背景和光源色,然后再下定论别人有没有加滤镜和改白平衡

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 14:41 发表

还实话告诉你,一点没死撑。LZ拿出来那几个画面让正常人一看就是个游戏,其背离真实的程度可见一斑。如果软饭们非要说这就是我眼里能看到的真实,然后对我攻击这攻击那,那我也不跟你们讨论了,我承认那是真 ...
谢谢你先去了解一下色温常识,然后让这里的老D、DC和农民给你上一课再来战吧

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 14:50 发表

淡蓝是有可能的,但雪的感觉不是LZ图里这么腻的。整体给人的感觉也很假。相机记录的色相跟人眼可能会有很大差别,这个是常识。不同地底片,不同的CCD出来的色调都不一样。你能拿出蓝色的雪照片,我也能找出 ...
废话少说,亮照片先

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 14:56 发表
LS的,你这个解释太牵强了吧。饭也不是这么当的。那你解释解释机器人脚上那大块的马赛克帖图是怎么回事?也是伪装?迷彩?你想得太仔细了,我代表CAPCOM感谢你!做游戏的帖图精度不高,竟然被你解释成了迷彩。
那也求你帮我解释一下抵抗里面那地上大块的马赛克是怎么回事

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 15:02 发表
什么叫写实?不要那些艺术风景照来忽悠人。人眼看到的怎么可能是上面那些照片?

http://image2.sina.com.cn/dy/w/2006-03-09/95490239 ...
还是那句话,拜托你看看背景和光源色正常不正常行不行

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 15:41 发表
刚才那些摄影大神们,艺术专家们,现在把你们的理论拆穿了,怎么都不战了?
现在的情况就好像一群大人对着个无赖小孩,无可奈何,谁让国家法律规定不准虐待未成年人呢

三个字:逗你玩

别以为刚脱开裆裤,毛就算长齐了

南极图片一张,照例是蓝色雪景

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 15:55 发表

孤陋寡闻就孤陋寡闻吧,这也至于你给我扣个帽子? 人又不是百科全书,有什么领域不涉及也是很正常的。表转换话题,刚才说我胡搅蛮缠的也是你们,说我不懂摄影的也是你们,拿些艺术照来忽悠人。现在有人客 ...
只要是蓝色雪景,就是艺术照

该种症状称为“选择性失明”

21 12
发新话题

官方公众号及微博