» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

《写实主义对次时代的影响》

另建议将本帖置顶

国宝大神封神帖

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 15:58 发表

这个我懂。问题是你的图里那兰得也夸张了吧。雪本身是无色的,雪的结晶因为反射了环境光才会呈现蓝色。但是环境光里的蓝其实是很淡的,因此雪的主体还是白色,这是改变不了的,不要看着艺术照想当然了。
常识,空气是无色的,环境光的蓝色是很淡的,故天空的主体也是白色

水是无色的,环境光的蓝色是很淡的,故海洋的主体也是白色

这样国宝大神满意了吧?

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 16:00 发表

你这种人,我懒得理你,以后我参战的帖子凡是遇到你,我就无视。
战就战吧,还满嘴脏话,自己没有理还胡搅蛮缠。最看不起这种人。

究竟谁在胡搅蛮缠?

现在大家都在看你这个小p孩满地打滚耍无赖,好看着呢

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 16:03 发表
有些软饭素质就是这么低哦~
我还不瞒你说,我不仅不是软饭,而且原来负责PS2中国事业的Y总是我朋友,Sony BMG原来做游戏的人现在也是我同事

但今天把你这帖子给他们看了,他们也只有三个字评价:小P孩

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 16:09 发表

我说PS2怎么退出中国市场了呢。。。。有你这样的朋友。。。。
那当然,有你这样的索饭,Sony还活的下去么?

还忘了告诉你,Dream Factory中国部门都知道你这个大神的存在了,真够丢脸的

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 16:13 发表
OK,战到这里,我已经有理有据地证明了我的观点,你们的歪理邪说也越来越站不住脚,只能靠骂人来挽回点面子了。这帖我不再发表言论了,让大家看看某些软饭恼羞成怒以后的样子,也挺好玩的。你们继续表演:D :D :D
事实、论据,都放在你眼前,你眼睛失明我们就没办法了,咱不欺负残疾人

21 12
发新话题

官方公众号及微博