» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家深入分析任天堂为什么推出WII以及WII的走势

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-6 12:08 发表
先解释清楚为啥NDS会赢PSP吧
===
MS还没出掌机,如果出了NDS未必能赢
请不要拿"如果"来作论据,如果的事情多了。

引用:
数年后,吕不韦扶持的赢异人当上了国君,吕不韦得势,权倾天下,然而赢异人死后,其子赢政上台,20年后逼死了吕不韦。
另外LZ最好搞清楚赢政到底是谁的儿子再拿这篇文章做比喻才比较恰当。

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-6 12:21 发表
另外LZ最好搞清楚赢政到底是谁的儿子再拿这篇文章做比喻才比较恰当。
===
果然,你就是喜欢野史的人。
真是笑话,难道阁下在顶楼胡编乱造的那一段就是所谓的“正史”么?难道阁下亲自考证过?我没记错的话,正是阁下在某个帖里对赵构、秦桧、岳飞的一段“野史”津津乐道吧。

你方唱罢我登场,LZ一篇谬文发表以后,文中所提的"本坛知名玩家"终于粉墨登场,现身说法。

让人不禁想起某些三流电视广告的片段:
解说:“本坛知名人士XX小姐使用过本产品以后,真的摆脱地心引力了耶!!!”
(镜头一转,切换到XX小姐)
XX小姐手舞足蹈状:“真的是太神奇了!!!”
………………………………
还犹豫什么,拿起手边的电话,立刻拨打专家热线吧!!!!

每次看见某人扮清纯的模样就忍不住笑出声来。本来想抓根救命稻草,不料是个仙人掌。

发新话题

官方公众号及微博