» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

战神点评:为什么任天堂忽悠一再成功?(完成)

战神那点日语水平还出来现。

连出荷和卖上都分不清楚。现大眼吧。

这种爱死必文,都不值得我浪费时间来辩驳,奉劝战神以后多学点日文,别再窝头翻个现大眼儿。

先把销量还是出荷搞明白再说吧。

:D

我都懒得抽他PP了。

这种口无遮拦的人,早晚有一天要学金圣叹……

任天堂就有这个能力,人家公布销量多少年了。

生产工厂 → 本公司仓库 → 出荷·流通 → 小卖店店头 → 发表 → 用户
代表新闻:任天堂「ニンテンドーDS」好調 国内販売500万台超え
实际上我们发现所谓贩卖数只是在零售环节的数量,而不是实际顾客购买的数量,但两者数量非常接近。

这是人家N官网的公布。真是很对不起你。人家不能因为您战神宣布“地球上任何一个公司,都没有能力统计出卖给消费者的准确数量”就改变人家多少年的统计发表方式。

顺便一说,战神您知道出荷的概念么?

生产工厂 → 本公司仓库 → 发表 → 出荷·流通 → 小卖店店头 → 用户
代表新闻:「ファイナルファンタジーVII アドベントチルドレン」出荷枚数が100万枚を突破
这个状态是厂商本公司的仓库给流通会社(批发商)的数量,生产工厂已经获得利益。多数厂商公布的这个数字。

顺便给一下生产出荷的概念

生产工厂 → 发表 → 本公司仓库 → 出荷·流通 → 小卖店店头 → 用户
SONY原创,说白了就是生产数,单纯为了数字好看而已,离实际销售还有N个环节,美其名曰“生产出荷”

菊爆了……哈哈哈哈

这就急了……哈哈哈哈哈哈
——————分割线——————
但任天堂的报表没有标明出荷。

我的日语水平还不会把这两个词搞错

我懂的比你战神多多了,我至少不会搞错FAMI通和VG

您骂街只能说明你理屈词穷。

放心吧,我会放过战神的。

我不是那种很不要矜持的人。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-26 08:38 PM 发表

跑了就跑了。

很简单,就像讨论太阳和地球谁围着谁转一样。与其扯淡不如骂街。
说扯淡,你认了第二没人敢认第一。

就算人家Vgcharts不是什么正规网站,但至少还没人要想到造它的谣,人家的数据是到现在,你愣给人说是三月底。

http://www.vgchartz.com/

幸好这不是什么商业攻击,否则人家告你我看你怎么收场。

更可笑的是还编造玩家心态“很多任天堂重视用户拿到Wii后才发现自己并不喜欢,但是因为时间成本和包换期等问题没有退换。”

喔唷,怎么这好事情都让N赶上了。时间成本?莫非二手市场里那些贩卖二手PS3和XO的都是时间成本极为富裕的大闲人啊?包换期?SONY和MS哪个的包换期比N短?怎么日米欧三地的二手市场随处可见PS3和XO,Wii的二手却踪迹难寻?莫非开始没时间,发售了5个多月还没时间看破任天堂并不高明的骗局么?您这谎撒得也忒没底气了。

最让人喷饭的是找着一个二流评论家的话当圣旨,要说人家蘑菇不比你战神了解N的生产?人家N的工厂现在连轴转生产都满足不了需要,原材料都紧缺。人家有什么必要限制出货?你懂商业出荷么?

就你这点知识,真是不想浪费时间教训。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-26 09:29 PM 发表

本来晚上就耽误时间了,又扯出货/销量这种小白问题。

放平时早抽马甲雷了,今天都懒得理他。晚上什么都没干呢,就得下线了。
哎哟,真是吹牛不上税啊。

综观到现在。你抽过几次别人?自抽倒是一次次不嫌烦呢。哈哈哈哈……

“M软销量饭”作郡,自讳其名,触者必怒,吏卒多被鞭笞,于是举州皆“销量”谓为出荷。值上无效榜单,许人人州治游观,吏人遂书榜揭于市曰:“天堂依例出荷三日。”

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-27 07:35 AM 发表

还是那句话,VG网站我天天看,在3月31日VG网站的全球销量就是657万。然后在4月15-20日左右长到了670多万。然后又缩回到657万。现在又缩回到640万。

你什么都不懂,以后把你当搏出位的小辈对待。
终于自己解释出xo到现在那个千万单位的“1”始终不出现的原因了

噢哟,我是什么都不懂,要说让一个连vg和fami通都分不清楚的大贤人跟我论懂,什么人都得变白了……

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-27 08:50 AM 发表

那个VG网站一天到晚缩缩缩的,快一个月了主机销量不但没涨反而集体下降。

要说还是nexgenwars厚道,360很久以前就过千万了~
哎呀,一个缩缩的站居然能让战神把它和fami通搞混,真是罪大恶极!

噢哟,nexgenwars是什么东西?谁保障它的权威性?

噢哟,这里的wii销量已经669万啊!该死该死!

http://nexgenwars.com/

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-27 08:53 AM 发表

另外,今天上午有点忙,不陪你玩了。你有空把那个FF13写完,不要变太监文。
噢哟,劳您费心了。真不用。我早就写完了。

19 12
发新话题

官方公众号及微博