» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

盖茨确认将为X360添加体感操作

你说当初sega在mega-cd里加了块协处理器怎么还是被sfc大耳贴子扇得找不着东南西北呢?

米国人的想法都那么幼稚么?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-5 09:04 AM 发表

连手柄和协处理器都分不清楚的小朋友还是快点走吧,小心被大耳贴子扇得找不着东南西北~
哦哟,原来战神以为增加体感模式就是加个手柄这么简单,看样子当初sony得哭六月雪了。

战神持续被人大耳刮子扇着早就不知道东南西北了。

要说sony果然有取死之道,早听sf的,在psp上装上触摸屏和触笔不就一统掌机天下了么?笨死了,哪像我们家大门这么机灵呢?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-5 09:19 AM 发表

早就说过了,微软研发很长时间了。
哦哟,敢情研发得多长时间是被人说出来的。

要说当初ms的发言人还抨击体感就吃新鲜劲儿呢,这研发的太容易了。

哦哟!果然高明,先骂再用,自扇嘴巴。原来ms的战略这么高深。我等凡人不能悟啊,哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊……

哦哟,真是可怕,就怕战神抄家底啊,不行了,气急败坏的战神要上房了。当初被ps2揍得死去活来,现如今一个月的销量和ps3绑在一起还不如人家一台机器卖得多。崩溃的的确很厉害。

主机市场份额都抢走了
————————————————

这话说得极其有水平!

的确是主机市场份额都抢走了!那人家不嘲笑你还嘲笑谁?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-5 09:34 AM 发表

我上房,你是在钻下水道吧。

主机市场份额都被抢走了,还在嘴硬,不愧是传说中的鸭子~
这句话用在战神身上惊人的合适。

瞧瞧,现在战神天天在论坛里嘴硬。跟他的洋主子一个样子。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-5 09:37 AM 发表

嘲笑NGC吧。
嘲笑ngc?凭xb?哈哈哈哈哈

对不起大家,自从上次战神被剥皮后,就一直是现在这个样子。

作为剥皮者的我有道义上的责任……

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-5 09:42 AM 发表

xbox1全球销量还是比ngc高了那么一点点,不管你打多少个哈也无法改变这一点~
恩,战神已经满足了——xb败得很精彩!

哦,我们可没人认为gc只要比败者强就算精彩。我们还不会这么自欺欺人,所以wii才要突飞猛进,才要每月70万(全球)得普及速度扩张阵地,把偷跑一年的xo打翻在地。明白么?

战神还是先考虑万一wii在07年内全球销量超过xo时怎么舔自己的口水吧。

哦哟,我好怕怕,战神快去投诉,我怕的腿都软了……

我们可没说过wii什么时候超过xo,这里只有战神您一个人叫嚷过wii绝对不可能全球销量超过xo,后来改成07年内啊,哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-6-5 09:54 AM 发表
好象没人骂人,投诉就太过了
不,战神公开骂他人是“鸭子”。

应该投诉。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-5 09:59 AM 发表

你去投诉吧。另外我查阅了一下,主子是TG的禁语。
哦哟,好吓人,在哪里查阅?我想看!

16 12
发新话题

官方公众号及微博