» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

XO在欧米的形势用得着非要靠日式游戏?

我怎么不明白你想说什么?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-14 14:12 发表

要的就是这句话
不是日本市场,是欧美市场决定了dr和lp的归属,类似的情况会越来越多的
人家做出针对欧米市场的开发计划就证明主流以欧米市场为中心,这个逻辑关系怎么形成的?诧异+2

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-14 14:16 发表
要看预测多了,比如capcom最喜欢预测了,不管准不准
公司做决策当然是根据预测来的,不然怎么办?看这个软件日本销量?好就出海外版,不好就不出?搞笑
根据已知市场的反响做决定和事先跳大绳“预测”决定推出,哪个感觉比较搞笑?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 14:16 发表

有日式游戏形式当然会更好啊
恩,更好,请问按XO现在的情况,你一年能有几个这样的游戏?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-14 14:17 发表

我想说的很简单,得欧美市场得天下,而不是说得欧美厂商得天下,因为得了欧美市场,全球厂商必须支持
到现在,无论历史上的四次主流表现,还是当下的局势,都不能证明您得了欧美市场,全球厂商必须支持的论点。

除非是XO这次能过关斩将真的成为主流了。那我可以接受您的论点。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-14 14:18 发表

我只是证明了日本厂商考虑游戏平台并不以日本本土前景为第一考虑对象,你说的什么都是你的想象而已
真是可笑,C社现在针对日本市场的软件再少也比针对欧米的多几倍呀。

谁的想像这么丰富。C社敢情真要脱亚入欧了?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 14:18 发表

给你个数据吧,战国香蕉2作才卖了30万,DR和LP轻松冲击百万,用屁股想都知道卡社重心放在哪里:D
您的PG最好先想想本年度C社公布游戏的数量比问题

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 14:21 发表

你先说Wii一年有几个第三方大作?
我管第三方干什么?WII上能冲击欧米的大作没第三方也多了去了。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-14 14:21 发表

预测就是跳大神?你不要侮辱会计学好吗?
人家预测要根据现实的反馈,您口中的预测是根据什么东西而来?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 14:22 发表

他在侮辱自己,他自己都作了一堆预测了
我的预测都是根据已经发生过的四次主流现实,您的预测是根据还没有出现结果的当下主机大战吗?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-14 14:24 发表

我说了最后只有结果来证明
而你要在根本上否定这种可能性,我当然是不会赞同你的意见的
我说的却已经被主流机们证明了四次了。

你觉得你用一个还没出结果的竞争和我已经被证明了四次的预测来比较,是很聪明的做法吗?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 14:29 发表

得,您最后的论点还不是N社一统天下,你还在这里战日商干啥?
很简单N就是日商:D

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-14 14:32 发表

现实的反馈
什么现实?XO已经100%成为主流的现实?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-14 14:34 发表

这就是理性思维和感性思维的不同了
你掷色子,前4次没有6,你断定第五次也不是6,我当然要说即使可能性较小,还是有可能是6
敢情商业竞争是掷色子呀:D

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 14:36 发表

现实是日系第三方大title还在PS3上:D
现在还不需要用到它们,等需要用的时候再说:D

发新话题

官方公众号及微博