» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 15:05 发表

那么按照你的说法,现在日本第三方,包括SE,Konami,Namco,Koei,Capcom等支持X360多于PS3,对吧?

先去喝下午茶,一会儿回来~
只要你加上“现在情况下,不含将来状况”这个条件,这么说没问题。

这些厂商除了nb可能对sce有个人好感外其他的都表示过对ps3当下状况的不满。

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2007-2-15 15:06 发表

自然是了

如何?哪怕是战神你也无法说出这等神论吧?
这算什么神论,

前提是“不包括以后的发展”啊?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-15 15:08 发表

所以我要问can u?
事实就是madden在别得平台卖得软硬比较wii好,这个趋势不会有什么变化,明白?
ps3平台上卖的比wii好?

而且这“事实”和续作好不好有什么关系?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-15 15:14 发表

那我说的wii上欧美厂商难有作为简直是绝对真理了
请先搞清楚,根据现状就要说明以后一贯如此的并不是我。

某人先根据现实下第三方的支持力度想证明以后某平台也一定不行。我就回答现在是现在,以后是以后,现在的情况不一定能说明未来的发展。

明白吗?就像当下众多日本厂商在xo上发售的游戏比ps3上发售的多,它只能说明此刻日本厂商对xo的支持是比较多的,但不一定以后会如此。

战神要我抛开以后只说现在,那么我只能给他这样的答复。也许这正是战神想听到的结果也不一定呢。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-15 15:16 发表

can u get it?
不明白,你想说什么?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-15 15:21 发表

什么乱七八糟八卦新闻,我管某人和你什么不得不说的故事啊?我只是告诉你,wii上欧美传统游戏乏力是必然的,懂了吗?
我从来不以什么东西是必然的作为我辩论的噱头,这世界上没有任何事情是绝对必然的。

无论何时,也从不妄下结论的我和看见两个游戏的表现就敢四处下“某某乃必然”结论的你,所相差的就是这样一点成人的心态。成年人以最终的结果说话,小p孩以看到的表象说话。

我也根本不想说通你,世界上很多东西都不是靠话能说得通的。

哪怕以后有个欧米厂商做了wii的游戏做出了gta的销量,我也不会就此认为wii已经能独步宇宙了。任何东西都有表象和里像,结论只能在最后分出胜负后再言说。

你能肯定欧米厂商不会做出非传统而能大卖的wii游戏?

看来你对欧米厂商的能力也没有太高的评价呀。

难怪欧米厂商干不过日本厂商呢。:D :D

那就奇怪了,我在说“哪怕以后有个欧米厂商做了wii的游戏做出了gta的销量”,有说过传统还是非传统的问题吗?(您那括号我管得着吗?)某人跑舌头到“传统游戏可能不可能达到这个数字”干什么呢?

谁善于跑题?我和战神在讨论第三方做游戏对主机的影响问题,是谁一开始举例子就往传统不传统上跑?

这些东西一定就是传统游戏?

马里奥高尔夫和大众高尔夫是传统高尔夫游戏吗?米老鼠足球是传统足球游戏吗?

真奇怪?哪里说过这些东西就一定是传统游戏了?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 15:46 发表

X360初期游戏销售比高,现在游戏销售比更高。加上X360销量大,所以欧美第三方会全力支持X360。

至于日本第三方,你已经说了,集体支持X360力度大于PS3,当然也大于Wii。所以没什么好说的了。
这就是你的论点吗?

如果是那就没问题了。它证明你以销售比判断第三方支持的力度,以及你判断事务完全没有发展性的眼光。

另外现在日本第三方目前在软件销售量上无法中止n的刷屏,在当下wii仍占优,没什么好说的了吧?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-15 15:46 发表

以画面为卖点的游戏难道是wii需要的非传统游戏
我什么时候说过wii需要以画面为卖点的游戏?请找出来。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-15 15:49 发表

对啊,欧美玩的这些都是传统游戏,你不知道吗?
欧米玩的是传统游戏?哎呀,看来马里奥赛车,大众高尔夫之类的非传统作品的欧米版都是被幽灵和旅居在欧米的外星人买走了。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-15 15:56 发表

谁说是你说的了?你有基本理解力吗?
那您引用他的帖子出来干什么?:D

发新话题

官方公众号及微博