» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

你以为作百万游戏和生孩子一样,只要到危险期一夜激情就能造出来?

时之笛的开发周期你知道多长时间么?

恩,我无语了,原来百万大作就是改个数字这么简单

Rare在跟着任天堂时基本上出手一款作品那款就是百万级的。而且是单地计算。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 12:48 发表

何以见得?我看书上说女人生孩子时候忍受的痛苦级数是最高的
难道EA开发人员也是一路上啊啊啊啊啊啊啊的开发下去的
人家不一定非要分痛级,但重要是人家既然生孩子,肚子里肯定有货,不像开发游戏,可不见得人人肚子里都能有货。

就算EA有这种宣布也基本上和DQ登陆哪个主机是一个性质,等它宣布时,胜负早就定了。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 12:58 发表

当然肚子里有货最好,但没什么了不起的货卖个名头的,就好比04,05,06照样也过百万了
你真以为04、05、06仅仅是换个数字标题就能卖100万么?

真这么有爱的活计估计大家也就和谐了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 13:05 发表

那您认为这一年一作靠的是什么卖不出的?显然不是媲美塞尔达的品质吧:D
人家未必要一定靠与塞尔达媲美的品质吧?莫非你认为游戏只要做不到塞尔达那样的品质就达不到百万,统统枪毙吗?

相应的素质怎么说也得有吧?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 13:02 发表

可是rare不是跟着任天堂,不行了才被卖掉的吗?
而不是卖掉了才不行的:D
rare为什么被卖掉,烦劳您去多了解些。

除非难产死产,否则只要肚子里有孩子,到时间肯定哇哇落地,一点没说有困难到根本生不下来的地步。

做游戏行么?

素质是谁评的?

用户。

用户认为素质好,就好卖。管其他游戏素质怎么说做甚?

如果用户觉得素质不行,自然就不会有百万销量,那也用不着我们操心吧?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 13:18 发表

别的厂商我真不好说,但EA那些个一年一作,总是能准时生下来
那是因为人家到现在还有货。没货的时候还下得来么?

那是因为觉得它素质好的用户数量没有那么多。

销量比得就是谁能够更得多数用户的人缘儿。

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 13:20 发表

GS每年的垃圾奖原来都是扯淡啊
你以为是什么?

郭德刚说:“连北京话都说不利索跟我拽‘相声应该丝这个样鸡索地’不是扯淡吗?”

品质过硬的东西,没有好的商业运作也未必好卖。

但没有一定的品质,再好的商业运作也不能长久维持好卖的局面,你同意吗?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 13:32 发表

为什么要长久维持,体育游戏之类一年一个能长久的了么?
哦,那你的意思就是欧米玩家统统sbl,不需要用心做,只要是体育游戏随便什么垃圾也能拿百万,是这个意思吗?

要说那欧米市场的门槛还真是低呀。

发新话题

官方公众号及微博