» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

Ubi on Wii:"我们错了."

呵呵,寂静岭的实现构想,其基础可不见得仅仅维系在高机能的画面处理能力上。

寂静岭中的武器是有铁钉的木棒,击退僵尸,你觉得是依旧用手柄来实现还是转换思路,用控制器来模拟木棒更容易拉近用户和游戏的操作距离?

当然我也不好说一定更有乐趣,我只要说实现更高完成度构想的关键不见得是只建立在好的画面处理能力上的。你同意么?

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-6-1 02:17 PM 发表
rs不可能会把gta出在ds上的,即使装机量远超psp
先搞清楚是rs不想在ds上出还是n通不过gta的登陆申请好不好。

gta advance那种被阉了传家宝,m级的作品也拿出来说事了?

这两个是什么级?

这个什么级?

我想看图说话总该会吧?

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-6-1 02:36 PM 发表

n不想要gta?雷帝护n也不能到这种地步。。。。。。
ds上不需要。

因为ds上没有gta也赢定了。

在基本利益不发生冲突的情况下,n对其主机上的游戏筛选还是比较严的。

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-6-1 02:38 PM 发表
说gta就是要证明主机定位很重要,装机量不是决定一切的,结果雷帝说非也,gta舍ds就psp是通不过任天堂的审核,我说gba上这么通过的,马上就来句“gta advance那种被阉了传家宝,m级的作品也拿出来说事了”了:D  ...
原来gba和ds的用户没重合的,真是吓死人……

貌似生化危机都上ds了,原来是c社自作多情。

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-6-1 02:47 PM 发表
我就问雷帝一句,你真觉得gta出在gba上,出在psp上就是不出在ds上是任天堂禁止的原因吗,就一句,你能正面回答吗?:D
不知道您心中期待着我怎样的“正面回答”呢?

我们都清楚,目前DS上并不缺一个GTA。

GTA可以登陆GBA,证明该公司也有在低性能掌机上做游戏的能力。

该游戏的评级标准和它在家用机上的同类的标准大大降低。

跨平台对于该厂商来说只有好处。

那么你还需要我正面回答什么呢?莫非你是要自己承认该厂商离开了PS平台做不出游戏么?

SF对敌辩论三法:
1、特例法——主要针对加入敌对阵营的厂商和游戏,特别是曾被SF大肆宣传“合我不合他”的游戏类型。

2、排除法——主要针对敌对主机上的百万作品,先排除第一方,第二方,再排除第三方中卖得好的。有什么排除什么,直到排除到对方残存作品都比自己的主人机软件少一两千为止。

3、无赖法——此法应用较广,基本上除了未公布的消息,其他只要被揭穿的不利消息都可用此法无视之,乃王牌杀手锏。

请问PSP是用什么保障了GTA的顺利销售呢?没有米国当时400万的装机量的话。

我们假定PSP当时的装机量50万,那么GTA会推出么?

你要能证明即便PSP就出了50万GTA就登陆了,那你才能证明装机量在厂商心目中并不是第一位置的。证明不了,你就什么也不是。

多向你卖哥学学,人家至少还承认500万以上厂商才会关注一点装机量之外的东西,PS3有多大资本去跟XO看齐?

面对不了现实的人,无论对方怎么正面回答,也决不会承认这是事实。

这就是SF的第三条战术——耍赖法。

你要证明装机量不是厂商第一选择要素,就要从“装机量明显未符合厂商要求,但厂商出于别的目的仍然坚持把某作放在某主机上”的例子,这是你证明“谁是第一位性质”的最重要的点。只有证明了厂商会因为别的目的放弃了对装机量的需求,你才能证明装机量不是第一位置的,明白了没有?

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-6-1 08:00 PM 发表
我要证明的是

不是任何游戏都由装机量决定归属的,基本等同卖哥的观点

你要我证明的和我说的完全是两码事:D
卖哥的观点是,在500万普及量之后,厂商才会允许考虑将一些大型的作品做上去。

也就是说这些厂商心中,普及量仍然是第一位置的,只有普及量达到标准,才有可能考虑别的。

明白么?

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-6-1 08:01 PM 发表
装机量明显未符合厂商要求,但厂商出于别的目的仍然坚持把某作放在某主机上

病句,逻辑上就是个错误

另外能把我看成sf,你厉害:D
这是你的观点,是所谓排除装机量为第一性的论点。

你是什么我不关心,现在你只要证明你的观点给我看,不要说其他的废话。

你是否定装机量第一性的问题。我并没有冤枉你。
引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-6-1 07:09 PM 发表

你这叫“正面回答”?
我要证明的只有一点,对单独某款游戏来说,决定其归属的第一要素未必是装机量,我已经用gta@psp说明了,你要是不服就请针对此反驳好了:D
你看明白了么?

29 12
发新话题

官方公众号及微博