» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

三句话点评Wii将失败的根本原因

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-3 08:03 PM 发表

299楼:战神:Halo2接近千万呀。

300楼:shangchi:Halo 2 Microsoft 0.11 6.11 1.67 7.89

301楼:马甲雷:自然不包含以前购买过PS2/GC/XB的玩家。这个“自然”是怎么“自然”出来的,我好诧异……我 ...
http://www.tgfcer.com/club/thread-5865129-1-1.html

战神, 我不说了,你表演的很好。但瞒不过管理员。

你以为shangchi:Halo 2 Microsoft 0.11 6.11 1.67 7.89这个帖子原先在什么位置我会不清楚么?

不用说了,你不要以为能瞒得过管理员。

战神,我真的不想做的那么绝,但现在你太让我失望了。

等查出这帖,恢复在工作区。我倒要看看您那扭曲的嘴脸。

等着吧……别着急。

恢复了这帖,我就要在游戏区公开赌真身。

规矩我定好了,看我们这位战神如何收场。

你想告,告我什么?偷偷摸摸删帖?

呵呵,我从来不做这种下流的勾当。

我删帖子?

你找出来。

找不出来你自动删ID怎么样?

谁失败,自己清楚。

我呢,只要等待就好。

跟别人玩这种伎俩?在别人的引用段里加自己的话?

战神真跟小孩似的。

不过呢,我也不在乎。谁让这就是战神的出息呢?

战神,告诉你一个信息,编辑了什么东西,增加了多少字数,论坛里也是可以查到的。

如果有你加进的那四个字,那么数据会显示出来。

你以为你做的很聪明么?

你这叫自作聪明,真的,越来越让人瞧不起你。

不用,我现在已经提出删帖记录查询申请。你继续给自己壮胆,找台阶是没用的。

怯懦的孩子……我最可怜这种人。但也最喜欢折腾这种人。

我决定了,要为TG除去这一害。也算是为TG做点贡献。

留着这种人在,以前还能给大家带来点欢笑,算有些贡献,但现在他能带来的纯粹是无聊。留着他何用?

其实说实话,我对于战神自掘死路真是没怎么想到。

其实他要是不删那帖,最多不过是个无知的笑话,大家“嘻嘻”两下也就过去了。

但他现在不仅删帖,还装糊涂不认账,这一旦被论坛查出来,那就不是现在这问题了。他就成了混淆事实,欺骗tg众的罪过,这种人还能留着他么?

我给过机会让他认帐,他不认,那怪不得我了。

ps:更可笑的是他还擅自给我的帖子里加字,真以为论坛里查不出编辑后的字数了。整个一个小孩。:D :D

瞧瞧,壮胆的,还有起哄的。

战神那偷偷删帖的秘密一定不能让任何人知道!

嘻嘻,诸位想不想知道战神什么时间删得那帖?为什么他讳莫如深?

有想要知道的人请pm我。

我已经给人家短消息了。

我希望大家记住一辈子呢,战神真是爱说笑。

42 123
发新话题

官方公众号及微博