» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

主机盲乱谈Wii的异质~~~全篇补完

画面不华丽的电影票房也有高的。莫非电影也分名种杂种了?

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-5-29 02:36 PM 发表

大妈之友...
难道你好大妈这口
这品位真是...在日本到可以理解,,,
不敢,我只说说我这种人是没有真正的cu那样势与大妈不两立的骨气的。我……,我是叛徒,我……我招了……:D :D :D :D

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-29 02:38 PM 发表

你能找出几个画面不华丽,美国票房能超过2亿的电影来
《婚礼傲客》,米国票房2亿

《非礼勿视》,米国票房2亿

《爱是妥协》,米国票房2亿

……

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-5-29 02:42 PM 发表

应该这样问
对同一部电影
你是想看VCD版本的
还是DVD版本的
还有HDDVD或者BD版本的
我不敢这么高要求,有什么看什么就行。

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-5-29 02:39 PM 发表

那不干我的事, 我没有本事去说服PS3销量如何.

但我看现在PS3依然有许多作品要发售. 依然拉动了BD 电影的销量 SONY似乎没有要停PS3的意思

至于XO 似乎活的也很滋润 没有一点败像 刚刚发卖的FORZA2得到 ...
我只是提出了失败之后将会造成的结果,至于说是不是一定会失败,谁说的这话你找谁去。

至于说真正化为泡影的,也并不是市场的需求,而是厂商们在产品上寄予的不切实际的高要求高预期罢了。

懂么?

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-29 02:51 PM 发表

你这么说也是没错,但是PS3/XO上也会出现越来越多门槛低但是画面华丽的游戏,战神就是一个例子
战神的门槛好低呀……:D

大妈说:能不能给我玩个简单点,3分钟能知道结果的游戏?我还要做饭去呢,哪有那么多时间爬上爬下?

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-29 02:56 PM 发表
别光大妈啊,还有大叔呢

大叔说:我要玩个爽的,暴力的游戏。

任能做到么
哪有什么做不到的,赤铁,绝对暴力,还能让你自己拿刀上去砍,招招见血,卖了95万呢!

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-5-29 02:57 PM 发表

原来是这样一种心态

不愧是发出WII可以做出奥德塞,FFXIII效果那种言论的人

有什么看什么就行 看什么不都一样嘛
请问这犯罪了?不行么?哎呀,您以为天下都是您这样的“视网膜接触ps2级画面会死星人”?

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-29 03:07 PM 发表

首先,对于Wii的装机量来说,世界范围内95万并不怎么样
然后,Wii真的是没游戏了,这么垃圾的游戏都能成为第三方第一
最后,赤铁也叫暴力,那种假得要死的效果……喷了
哎呀,我们是不能设想当年的《doom》该怎么办。毁灭公爵那血真是太真实了!

对于本帖画面饭来说,有了ps3后,ps2的画面就立即成了杀人利器!只要画面饭的视网膜稍稍接触就会立即皮疹过敏、毒发全身,脑干坏死、命丧黄泉。

对这些玉体金身,视网膜比蜀锦还要娇贵的人类团体,一定要好好保护,以后还指望着他们为捐献角膜事业贡献力量呢。

像我们这种看不出480p和720p画面区别的乡巴佬土佬帽,人家那可不惜得与我们一般见识呢……

无独有偶,下面这位真正的公主,一定是“视网膜接触480p画面会死星人”的共同祖先——

从前有一位王子,他想找一位公主结婚,但她必须是一位真正的公主。

他走遍了全世界,想要寻到这样的一位公主。可是无论他到什么地方,他总是碰到一些障碍。公主倒有的是,不过他没有办法断定她们究竟是不是真正的公主。她们总是有些地方不大对头。

结果,他只好回家来,心中很不快活,因为他是那么渴望着得到一位真正的公主。

有一天晚上,忽然起了一阵可怕的暴风雨。天空在掣电,在打雷,在下着大雨。这真有点使人害怕!

这时,有人在敲门,老国王就走过去开门。

站在城外的是一位公主。可是,天哪!经过了风吹雨打之后,她的样子是多么难看啊!水沿着她的头发和衣服向下面流,流进鞋尖,又从脚跟流出来。

她说她是一个真正的公主。

“是的,这点我们马上就可以考查出来。”老皇后心里想,可是她什么也没说。她走进卧房,把所有的被褥都搬开,在床榻上放了一粒豌豆。于是她取出二十床垫子,把它们压在豌豆上。随后,她又在这些垫子上放了二十床鸭绒被。

这位公主夜里就睡在这些东西上面。

早晨大家问她昨晚睡得怎样。

“啊,不舒服极了!”公主说,“我差不多整夜没合上眼!天晓得我床上有件什么东西?我睡到一块很硬的东西上面,弄得我全身发青发紫,这真怕人!”

现在大家就看出来了。她是一位真正的公主,因为压在这二十床垫子和二十床鸭绒被下面的一粒豌豆,她居然还能感觉得出来。除了真正的公主以外,任何人都不会有这么嫩的皮肤的。

因此那位王子就选她为妻子了,因为现在他知道他得到了一位真正的公主。这粒豌豆因此也就被送进了博物馆,如果没有人把它拿走的话,人们现在还可以在那儿看到它呢。

嗯,您这位大叔不是瞎子,而且一定是位老玩家了,居然还懂得什么是同期游戏。还知道和当年的毁灭公爵比较。

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-5-29 09:34 PM 发表

一,操作新鲜直观,二,机器不热噪音低,三,没三红.

第一点 其实对于FPS来说,WII的操作方式根本不能胜任.一是长时间抬着胳膊比较辛苦,二是WII的定位并不准确,它的原理和以前的光线枪不同.对于HALO等等除了 ...
上世代?

请注意,现在谈论所谓的上世代,仅从画面上说,能不能与FC到SFC,SFC到PS那样有绝对显著的变化。

表以为现在的一个世代的转替能和之前的一个世代转替划等号。我是从FC时代过来的,主机画面有多大程度上的革命性更新你骗谁也别骗我。

我不是专业电气师,也没有染上“480P画面接触会死”病。我可以告诉你我对PS3画面的感触——对我来说,这种进步是非常非常不明显的。我玩高清游戏,一点也不觉得比我玩标清游戏效果好多少。就是这样。

你祈祷吧,祈祷全球人民都成为“看480P画面会死星人”,那时PS3就有出路了。

27 12
发新话题

官方公众号及微博