» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-13 20:51 发表

那你自己把Wii和PS3的每个月公布的销量加起来看看和老任和索尼公布的数字一不一样??
你觉得老任和索尼现在公布的都是销量吗?
你看看下面这个表,你觉得Wii,PS3和XO谁更快达到销量100 ...
谁先达到1000万现在也没有证明铁定就赢。尤其是在对手和自己相差并不十分多的情况下。

P3我不敢说,WII照现在的势头赶上是没有问题的。

现在的局势XO不过是依仗先行占有优势。但很明显当年GC和XB发售时两个主机谁也没有在短短2个月超过400万

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-13 20:53 发表

so what?ps不是一直领先
锦上添花谁不会啊?
没有PS先期大量日本游戏垫底,谁给你锦上添花?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 20:53 发表
可惜时代不同了,10年前的情况放到今天也仅仅只有参考的作用了
你现在还没证明出XO铁定胜局呢。前四次主流表现怎么说也比你这还没谱的事情有说服力呀。

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 20:58 发表

前4次哪四次啊?

N64和XB/GC什么时候成了欧美主流你倒是说啊?
前四次的意义是:某台机器曾经占据过北米第一位置,但却因海外版冲击而没有成为主流。

我已经不能用佩服来形容您给我的感受了,这么长时间原来你以为我是想阐述上述机种是主流呀?!!!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-13 20:58 发表

那你有这么铁定在日本赢了就全世界赢了?
你觉得厂家现在在Wii和XO夸平台的游戏是那个销量高?
你知道在Wii现在的游戏销量最好那几款游戏的是那家公司制作的?
你知道在XO现在的游戏销量最好那几款游戏的 ...
我就可以铁定,日本赢,全世界赢,不信你就看着。

迄今为止没有出现过两台主机各占江山的事情。主流对非主流的冲击是不可避免的。

在日本成为主流的机种,其下大量软件有冲击欧米的实力,而欧米成为主流的机种,其下软件却一个也冲不进日本市场。

这就如同两个人拿枪互戳,其中一人拿盾牌,另一人无。结果显而易见。

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 21:03 发表

XB/GC和N64倒是什么时候占据过北美第一,您倒是说啊?

四次经验究竟在哪里!!!!
你要这么说,我认为长期占据月销量第一就说明问题。

我只要问你为什么这种占据会终止。

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 21:08 发表

现在日本的主流的大量软件究竟在哪里?

请您说清楚!!!
现在日本的家用机新主流还没有形成,要说DS吗?

DS凭借大量日版软件横扫欧米,把欧米厂商们死命支持的PSP揍得哭爹叫娘的例子怎么样?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 21:08 发表

可两人的武功,手中枪的质量好坏不一定对等啊
那你认为现在日本厂商和欧米厂商谁功夫高?

谁的软件能进入对方的市场且获得高额回报?

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-2-13 21:11 发表

不否认,但你看:
Md时期欧美厂商在TV届几无建树,日本的失败直接影响了欧美Md的阵容--于是94年中,Md份额大幅下滑。

Ps时期,N64在欧美的成功至少击败了比他日厂支持多的SS,而且欧美厂商对Ps的支持并 ...
N64击败SS的法宝是马里奥64和时之笛,口袋妖怪竞技场也算一个。欧米厂商还真么见得有为击败SS出力的,SS貌似在米国早早被PS打败了。

PS2称雄欧米是在称雄日本之后不少时候的事了。

现在的结果还没出来,要不要打赌,胜负将取决于日本市场的平定?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 21:14 发表

长期占据在哪里?!!!

N64和XB/GC什么时候长期占据过?!!!

四次经验究竟在哪里!!!!
四次主流经验

FC SFC PS PS2

OK?

如何没有长期占据?

N64没有在北米风光?

MD没有超SNES400万?

XB没有占据月销量第一?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 21:18 发表

PS2 00年圣诞商战就获胜了,何来所谓“PS2称雄欧米是在称雄日本之后不少时候的事了”?
DC在米国一直坚持到2001年,何来2000年PS2在北米获胜之说?

不过日本市场的取胜2000年中旬就大局已定了。

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 21:22 发表

每个月不到10万也叫坚持?

日本市场的取胜更早啊!

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 21:20 发表

您逻辑彻底崩坏了。

FC有对手么?

N64和Xb什么时候长期占据过月销量第一了?您倒是说啊?
FC怎么没有对手?六个对手呢。其中包括著名的米国呀大力

好好,没有占据,那请您说说N64在米国形势

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-13 21:24 发表

又来了,发售日!
取胜早晚管什么发售日?

日本先胜世界既胜的理论您要推翻才是。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-13 21:27 发表

形式就是没领先过ps
请给出当时月销量统计,证实始终没领先过。

发新话题

官方公众号及微博