» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 12:38 发表

大作为什么会自然过来?

第三方不倒戈大作怎么过来?

您这不就是断言第三方倒戈么?
大作过来是为了本土好卖,一个主机在本土获胜大作不会过来吗?

这和倒不倒戈有什么关系,C社给PS2做鬼泣,影响给GC独占bio吗?这叫倒戈吗?

人家在本土获胜怎么就不能得到这些东西呢?难道人家在本土获胜的主机上推出点大作还要和你商量?

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-14 12:39 发表

那就不要兜圈了!
我的结论貌似只有一条,先占据1000万的主机也就会成为世界的主流。
那就把我们两个人的结论都放在这里,让时间来验,好不好?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 12:41 发表

第三方的两个目前正传都没有Wii的份:D

其他都是N设第一方,您就说N社靠第一方统治全球吧,求您了,您这话一说,我就认输,好不?
你当时说的是本土大卖又能在海外大卖的作品,没指一三方吧?

而且我说的很清楚,第一方作品只要铺路成功获得最大数量普及,第三方大作自然趋之若鹜。有问题吗?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 12:45 发表

MGS这种本土销量占不到1/4的,平台会取决于本土胜负么?

现在制作游戏的时候就已经考虑全球市场了,而不是单单盯着日本市场做游戏了。

DMC之流同理。

影响给GC独占bio吗?
DMC是没影响,但是BIO4可 ...
它考虑不考虑全球市场是它的事情,但有一点无疑,制作人没有理由不让它登陆在本土成功的主机上。谁也不会嫌赚钱多。

那怎么叫倒戈呢?一个厂商给两个主机做游戏如何叫倒戈?怎么个倒戈?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 12:47 发表

第一方作品只要铺路成功获得最大数量普及,第三方大作自然趋之若鹜。
前提和结果都没发生呢

就被你认为没问题了
所以我没有结论谁会最终成为日本的主流,只说这个道理而已。

假定PS3成为日本的主流,这个道理也不会就失效。

道理是如此,具体落在谁身上不一定,如果你XO自认为有这本事,你也可以来验证这道理对不对。

人家给XO做游戏,未见得就不给日本本土成功的主机做。也许还做的更好,那么人家在以此推出海外版,又有什么问题吗?

给XO做失落的星球,给WII做《生化危机》,做完后WII在本土赚一票后发行海外版,在欧米市场又赚一票。

你失落的星球除了欧米赚外还在哪里赚?

能冲击奥德塞的太多了。你说挑谁的吧?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 12:56 发表

日本的主流早就不是全球主流了,看看两边的销量榜吧:D

XO就是很有本事打败你这不知所谓的道理:D
到现在为止的四代主流还没有一个支持您的说法。

四代主流都是先成为日本主流,后成为全球主流的。

您什么时候找到一款主机先成为欧米主流,再成为世界主流后再来宣扬您XO打败道理的美言吧。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-14 13:00 发表

还真是挑不出来
哎呀,日本看来除了坂口外没有其他制作人了。

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 13:03 发表

四代主流都是先成为日本主流,后成为全球主流的。

N64和XB/GC的例子你都被战翻了,你还来说什么四代经验
哪里战翻了?这四个主机哪个是先欧米主流再世界主流的,您到现在有过任何回答吗?

除了叫嚣N64没当过北米第一外您还有什么其他论据能证明这四代主流是占据了欧米才成为主流的?

我怀疑你当初死咬着N64到底是想干什么?想回避四代主流都是先日本后世界的现实么?

MD的问题还要请你说说,MD可是铁打铁当过欧米第一吧?怎么后来被N干翻的?

FF冲击不得?DQ冲击不得?塞尔达冲击不得?

WII现在的DQS表现如何还不知道,谁能保证它没本事冲击奥德塞?

————————————————

PS2成为主流时没有欧美主机?:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-14 13:10 发表

rare的大金刚功不可没,功劳不能全赖在日本厂商头上
大金刚也是日版先发

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 13:10 发表

先日本后世界和海外版软件冲击有关系?

PS2获胜最大功臣是GTA,不是什么所谓的海外版软件:D
对,就是这样,MD就是这样被打垮的。

PS2的FF10美版功劳悄然浮云了……

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 13:13 发表

FF冲击不得?DQ冲击不得?
正传都没有Wii的份

PS2成为主流时没有欧美主机?
欧美主机在哪里?:D
正传说明什么?好卖是重要的,DQM还会因为它不是正传不好卖吗?

我不知道,问题不是我提出的。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-14 13:14 发表

FF还在火星上呢,DQ上了掌机,塞尔达不算jrpg
DQS在欧美的冲击力,您觉得能比得上奥德赛么?
XB诞生前,P2已经取得了主流的位置
塞尔达不算jrpg是什么?

没推出的东西我不妄下结论。

欧米市场那么大,XB怎么就不能占住欧米当主流呢?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 13:14 发表

你回头看销量榜,看看谁是第一

XO不是MD,Wii也不是SFC:D
你如何能肯定呢?

MD在欧米的销量900万,在日本销量150万,过千万了呀:D

发新话题

官方公众号及微博