» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软:Wii 在游戏种类上 受到很多限制

http://www.pcgames.com.cn/tvgames/bao/other/0705/889209.html

微软副总裁兼娱乐与设备事业部负责人Robbie Bach近日在接受媒体采访时发表了对任天堂和索尼两个竞争对手的评论,毫无悬念的是,炮轰又开始了。

当问道Wii是否对微软造成威胁时,Robbie Bach表示Wii获得的用户支持比他预想的要多,不过Wii只有控制器这一个卖点,其他的就不值一提了,比如图像。主机本身的性能比较乏力,不能播放DVD,一些线下内容也并不那么有趣。此外,第三方无法在Wii上取得较好的收益,因为利润都流入任天堂自家腰包,不过如果他们能够做出一些类似《光环》和《Madden》之类的游戏,结果就要好的多。Bach还说,“Wii的图像水平甚至不如Xbox,因此在游戏种类上也受到很多限制。”

但Robbie Bach认为任天堂和微软都很清楚在次世代应该做些什么,只是选择的道路不同。微软和索尼的业务重合度甚至在90%,而与任天堂仅为百分之二三十,所以人们都很高兴的选择Wii 360。

对于索尼,Bach说“我认为索尼面临着真正的挑战。他们遇到了价格、成本、软件阵容等诸多问题,而且还没有什么在线服务。”

-------------------------------

PS:英雄所见略同

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-5-6 21:14 发表
FC更多限制,泻泄
fc的机能没有比同时期的其他主机落后整整一代。

引用:
原帖由 navydern 于 2007-5-7 00:58 发表

没人这么说吧?

老师转来段M喷N跟S的话,还加了句“英雄所见略同”

众人很感兴趣罢了
英雄所见略同的是红字部分

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-7 01:01 发表
开玩笑,你说说360上面哪个类型的游戏在Wii上是做不出来的?

画面差点可以理解,但说做不出来就纯粹是在自慰。。。
是啊是啊,好像gb也有生化危机

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-7 01:19 发表

题目说的是类型啊。。。

什么叫“游戏类型”你还懂吧?又不是具体到某个游戏。

不要见到我就喷,我不像你,我说话我经过脑子的。
ms的意思是指次世代游戏。也就是说,wii做不岀和360同类型的次世代游戏,如果不考虑世代和机能的因素,只是单纯问能不能做同类型游戏,那连fc都能做,gb上还有mgs,gba上也有gta,有意义吗?

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-7 02:03 发表

张老师又在自定义次世代了。。。

我都叫您老发个“次世代”的定义出来让我们明白您老在说什么,不过我好像没有看到您老有对“次世代”的解释啊。。。

现在好了,多一个“次世代游戏”了…………什么是“ ...
这有什么好抠字眼的?“次世代”在这里不过是一个名称,只是为了表示360和wii区别,并无褒贬之意,“次世代”并无褒义,“非次世代”也无贬义,你把wii叫次世代也可以,那360就是“非次世代”(随便叫什么,反正和wii不一样),微软的意思就是wii做不出“非次世代”的游戏,这样你明白?

wii即使做了某些类型,但和上世代一样, 不能吸引玩家,那么对厂商来说就是“做不出(能吸引玩家的游戏)”。

gba上有gta,但如果说“gba不能做gta”也对,因为此gta(玩家感兴趣的gta)非彼gta(玩家不感兴趣的gta)。微软的话也是同样的意思,同一个游戏类型在不同时期有不同的标准,达不到这个标准的就等于是无法做这个类型,你不能拿上世代的标准来用。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-7 02:11 发表
阿,战前PS3势大,软饭请出WII,自顾自搞什么WII60联盟,张口闭口什么WII60联盟。。。。
战后PS3萎靡不振。。。。WII黑马姿态(业内以为的)。。。。又开始排任。。。。不把WII打入十八 ...
你除了造谣栽赃还会什么?

明明是任饭自己心太黑,竟然鼓吹什么wii能红蓝通吃,所以才和软饭发生冲突。这是任饭自找的。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-7 03:35 发表

软饭任饭你站哪边啊?
站中间?
任软吵得再猛也没您这索饭扛旗的事儿,歇歇吧
什么我站哪边,我原来站哪边还站哪边。也没人说软索会站一起,就把你急成这样?
不过在任饭鼓吹wii要同时称霸蓝海红海后,软索的确是暂时站在一起了,任饭既然说wii要称霸红海打败360ps3,那就是同时与软索为敌。一切都是因为任饭自己过于自大造成的。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-7 04:34 发表
你以为军事演习啊,还红海蓝海
先佩服你一下,真一小强
脸皮厚到你这程度也算奇观
为了露个脸也算忍辱负重了

算了,你我搞不定,还是让别人来吧

以上都是明明白白对你张老师说的

连红海蓝海都不懂,也敢出来乱喷,这才叫厚脸皮。
露脸?网络上还有露脸不露脸之说?可笑。

赖帝除了yy耍赖之外还会别的吗?

发新话题

官方公众号及微博