» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

360战胜Wii的关键:游戏阵容

其实是两个市场

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 16:58 发表

战神,现在的关键不是讨论这些
说到底,Wii的销量目前都是在排行榜位居次世代主机首位.
照玩家的角度来说,XB360那些美式大作应该是很吸引玩家才对
但是为什么销量还是不如Wii.你得想通这个.
wii的2000万销量(大部分是nu)的含金量不如360的1000万

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-12 17:08 发表

你和果汁无非一个档次,再缠我同样送你一字,学学你们R版的度量吧
一个只会泼污水诬赖别人的东西也有脸说档次?
呵呵,还想和R版套近乎来自抬身价,滚一边去,R版啥时鸟你了?

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 17:14 发表

錯了,我不是什麼業界人士。只是這篇

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=691998&fpage=1

看第七行。這個無與倫比刺激啊。
在巴哈看到某个帖子,发贴人说从微软工作人员那儿听来的,王国之心新作有360版

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-5-12 17:19 发表
除了触摸操作游戏外,nds很多游戏类型(数量和质量)都远远比不上psp

随便列几个:

FPS

TPS

GTA类

日式RPG

美式RPG

MMO RPG

FTG

以上几个类型都是最近非常热门的游戏类型。nds在这几 ...
关于psp和360ps3的区别,我那个帖子说得够清楚了。

wii和nds差不多,但wii在红海的对手比nds在红海的对手强了n倍。这就是区别。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 17:29 发表

怎么是两个市场了?按照您的观点,这是都一样强调效果吗?
PSP的软件阵容也不差啊,最近还有SO1+2呢
怎么也败了,感叹当今玩家的取向啊
我说的是wii和360ps3是两个市场

引用:
原帖由 luckyhwx 于 2007-5-12 17:47 发表

1.wii的销量暂时没有2000w
2.难道买Wii的人用的是势头而不是钞票,还是说LU100元只能当80元花呢?含精量究竟从何谈起?
对第三方制作的红海游戏来说,wii的2000万的含金量不如360(或ps3)的1000万,因为买wii的人大都是冲着蓝海游戏去的。

别以为蓝海大卖就可以带动红海大卖,nds蓝海游戏够成功了吧,但nds空有4000万普及量,第三方百万大作的数量远不如1000万的360(貌似还不如psp)。

机能很重要。nds和psp加起来有6000万,整整6000万,但nds和psp所有第三方百万大作加起来算的数量仍然比不上1000万的360。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-12 18:11 发表

行了,这话我跟R说的,他看明白没有他心里有数。
你看明白没你也有数

我没挖坟的习惯,你也别学果汁拿着鸡毛当令箭

又或者你想和我讨论游戏市场的问题?

好了,想喷 ...
一天到晚朝别人泼污水,没词的时候就一口一个“心里有数”

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 18:16 发表

完全忽略一個事實,自gb一來沒有一家第三方的業績在掌機上比家用機上好。蓋因很多廠家是拿掌機來做實驗,然後放在家機上來實行。
为什么第三方拿掌机做实验呢?拿掌机做实验只是结果,不是原因。原因是什么?

究竟是因为第三方拿掌机做实验,所以掌机收益不好,还是因为掌机收益不好,所以第三方才拿掌机做实验?

这个因果关系,要先搞清楚。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 18:30 发表

這個去問任天堂。它倒是很敢在掌機上發揮。而且它在掌機上得到的利益大於第所有日本三方在家機上的利益的總和。
不用问了,反正大多数第三方在掌机上发挥的都不好,既然大多数第三方在掌机上都发挥的不好,那就是掌机的问题,而不是第三方的问题。

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-12 18:47 发表

拉不出屎怪粪坑的行为…………

m(_ _)m

BTW:你的职业不会真的是老师吧?在哪里教的?我以后一定不把孩子送你那所学校。。。
一个人拉不岀屎是这个人自己的问题,大部分人都拉不岀屎就是粪坑的问题。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 18:48 发表

事實上就是有人成功,但是卻又要置之不理,然後又做這種推論。不覺得這樣的推論法奇怪嗎?連邏輯都可以"只要可以找到一只白烏鴉,就可以推翻所有烏鴉都是黑色的這句話",但擱下就偏要把白烏鴉給去掉,然後說"全天下都是黑烏鴉,這世界沒有白烏鴉。"
我说没有白乌鸦了吗?没有。
关键不是有没有白乌鸦,而是白乌鸦太少,说明这个地方不适合白乌鸦生存发展。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-12 18:56 发表
看见没,这种人不被唾弃才叫奇怪
一个心理扭曲到只会向别人泼污水栽赃嫁祸的人才会被唾弃

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-12 18:58 发表
战神很不错了,他还有脸
某些已经完全疯了
只会泼污水,不会说人话。

哈哈,这嘴脸,自己做的事自己还不敢承认,好一个孬种,不是男人。

18 12
发新话题

官方公众号及微博