» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

千古奇冤辽宁队2333

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2016-2-26 22:15 发表
客观的说,今天辽宁和广东各打了半场好球,比分已经说明了这一点
只不过裁判的水平就呵呵呵了
确实客观,有我鸭的比赛就是黑哨加干爹,没我鸭就是裁判水平问题,全区就你最客观。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-2-27 14:29 发表

对于干爹问题,如果只有我说,那证明我眼瞎。
如果CBA球迷里很多都这么认为,那就是空穴来风了。更何况,CBA上被说干爹问题的队,我想,用不完一只手,就能数得过来吧?

其次,昨天比赛,无论双方球队,还是球 ...
既然你觉得自己不眼瞎,那就拿出证据证明北京队有干爹,要确凿的证据,或者站的住脚的逻辑,两者我都接受。千万别和我说什么因为大家都说,所以我不瞎这种中国式鹅言论,会有辱豪门球迷风范的。

另外我问你的是裁判问题,你回我的后面一堆都是球迷问题?不明白你这种逻辑水平怎么在TG混的?

北京一部分球迷素质低下非常2B是事实,但这和我问你裁判的问题有个蛋关系?你这算不算转移话题?既然转移,咱们就说说,你眼里成天都是北京的2B球迷,那你有没有看到杨毅这种北京球迷也在到处不遗余力地宣传要文明观赛?还有很多高素质北京球迷不屑与现场骂人的伪球迷为伍?

真要客观的评价一个地区的球迷,就不能忽视这批人。

我喷你不是喷你站队,而是喷你站完了队还要立个牌坊,次次都标榜“客观”,纵观球区这么多讨厌北京队的ID,大家互喷很正常,但是哪个也没你这么虚伪。 按照你的逻辑,看到你这种球迷,我是不是可以说你们地区的人都虚伪?

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-2-27 14:29 发表

对于干爹问题,如果只有我说,那证明我眼瞎。
如果CBA球迷里很多都这么认为,那就是空穴来风了。更何况,CBA上被说干爹问题的队,我想,用不完一只手,就能数得过来吧?
你这不是已经承认了么?我还找什么?

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-2-27 23:44 发表

哦,我说是北京了?
喷了,说你虚伪真真是一点不冤。

我就问问你,每次CBA话题谈到北京时,您的客观在哪里?

您是不是又要说,我没提干爹俩字啊,我没说黑哨俩字啊?

另外,我不对任何球队敏感,你把广州辽宁夸上天我都没意见。 前几天徐汇BOY的ID(记错勿怪)直接在球区开地图炮喷北京我都没当回事毕竟人家相比你来说也算敢作敢当,喷的直接。

我只是恰好恶心虚伪的人罢了,和球队地区都无关。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-2-28 00:00 发表

说您神经太敏感真是实话。
一个讨论辽宁和广东比赛的帖子,您非要认为针对北京队,你让我说啥好?

感情我说两个队发挥的好是针对北京,我说广东的豪门气度也是针对北京。我说如果被很多球迷说干爹,那就是空穴 ...
1.你说广东豪门气度我点个赞,没问题,我觉得至少在媒体这里广东够气度够专业。

2.“我说如果被很多球迷说干爹,那就是空穴来凤”  我觉得你好像原话不是这么说的,差了几个字,要不你再回忆回忆?

3.我提到北京的目的是举例证明你这人没有自己标榜的客观,提出北京并不是我的根本目的,还是那句话,麻烦把逻辑再学一遍,可能还要再学习下语文。

最后说一句,我也确实冲动了,本不该搭理你,这里的老人也都知道你这人在体育区向来喜欢打着客观的旗号恶心讨厌的队,其他北京球迷谁也没和我一样追着你骂,所以仔细想想确实是我心胸狭窄了,前面说话不好听你就当我放屁好了。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-2-28 00:29 发表

不想争这个事了

我想说的是,人没有完美的,我也不例外。我认为自己客观,是因为我一直都是就事论事,不针对人。偶尔说一句有失偏颇的话,不等于我一直我在说。
这道理很简单,因为不是一个人做错了一件事,就 ...
确实没必要,我也承认自己心胸狭窄了,这贴之后不会再理你。

至于过去你对北京的评论,我不想多说了,越想越觉得没意义。

阶级斗争?这只是一次TG的日常对喷罢了,我仅代表我个人骂了你一顿,你也代表个人回喷了我,不用想太多。

发新话题

官方公众号及微博