» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家深入分析任天堂为什么推出WII以及WII的走势

原来的TGFCER充满了对游戏的热爱,战也战的有水平,现在的TG成了比LU还白的地方,我前几天给个老玩家推荐TG,昨天人家和我说TG是什么鬼地方,成天一堆小白贴耍宝,我听了觉得真是悲哀!

这种现象管理员没有责任吗?

雷神啊,你居然和这种人战,你在我心中的形象一落千丈啊。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-6 13:13 发表

我的WII确实是因为这个原因卖掉了。当时卖的时候有三张正版。

老任以及第三方不及时补进优秀的传统游戏的话,WII将会成为下一张跳舞毯。
WIISPORT实际上就是非常耐玩出色的游戏,最重要的是这款游戏的出色不是它有多么新鲜,而是它够简单,什么人都能玩,跳舞坦的确新鲜,但它够简单吗?它能让40以上年龄的人也能投入游戏吗?

NDS的例子多么明显,怎么还有这么多人认为任是用新鲜感这么肤浅的东西挑战SONY的?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-6 13:25 发表

WIISPORT确实不错,引人入胜。

请注意我刚才说的是WII太缺好玩耐玩的游戏,而不是说WII根本就没有好玩耐玩的游戏。
其实WII今年的游戏阵容相当不错,甚至快和出了一年的360有的拼了,马银,银河战士,大乱斗等都是百万潜力的大作,非传统游戏的脑轻松也马上要推出了。

我认为任的真正缺憾是缺少类型游戏,比如彩虹6,GTA之类的

HALO的确是好游戏,但更喜欢小说:D :D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-6 14:08 发表
爵爷在帖子里提到我,也是想拉个垫背的吧。

某见习版主更是要莫名其妙地扯上我,这样一来众人刀枪一致对准我……卑鄙的伎俩啊……

落井下石,妄自诽谤,见缝插针,胡说八道……这些伎俩谁没见识过,哼…… ...
这是荣幸啊恐龙,我说真的,某爵到处找战还没人爱理他呢,你没看到他含泪的怒视着你吗?:D

爵爷从此添了1败啊,败给恐龙了

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-6 14:25 发表

起哄者踢飞

欢迎大家继续和爵爷聊,我有点事先走了
既然恐龙走了,这贴已经没有价值了,散了散了

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-6 14:30 发表
换个头像,表示对蘑菇的恨

继续潜水
上次和我吵嘴结果把id中加上混血国王,这次又改头像怨念蘑菇,恐龙你的ID怨念越来越重了。

其实原来我刚到TG很不喜欢你,不过后来确实知道为什么大家说你人很好了,就是有些小毛病

发新话题

官方公众号及微博