» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[世界杯] 上次发了个帖说现在的球星水平不如以前的~~~~

楼主又把之前的观点重复说了一遍,又把球星名字重复堆了一遍,而且这次槽点更多

对现在四强阿根廷嗤之以鼻,反倒怀念以前,不过不知道是否记得02一堆巨星什么表现。
对现在这么有冠军相的德国横眉冷对,抨击没有年轻球员更搞笑了,明明是德国各线人才多到爆,格策这种都没机会上好吗,更不要说京多安罗伊斯什么的在后面排着大队。你怎么不说94年和02巴西不让罗纳尔多和卡卡上?巴西那会是不是也后继无人了
葡萄牙,历史上除了尤西比奥和黄金一代,其他时候都是三流好吗,现在战绩不知道比以前好哪去,起码次次都能进决赛圈,以前嘛呵呵。
以前的什么北欧东欧球队牛逼一下,能被你说成百花齐放。现在轮到其他非豪门牛逼了,能被你说成因为豪门落寞。真欲加之罪何患无辞人嘴两张皮。
这届世界杯进球如麻,已经足够好看二线队伍不畏强敌,强强对话更是话题多,如果没算错截至目前已打进165球,98世界杯够经典,也就171球,还摆大巴?英阿荷阿可以反复回味,本届德葡、荷西、意英、荷澳、德巴我觉得一样不差!还这就是你们要看的足球。倒退几十年,各种眼神防守低水平拼抢,这难道是你要看的足球?当然我知道你要的足球,只能是那些你小时候耳濡目染,听起来如雷贯耳,陪你成长的叔叔球星来创造,现在各种弟弟表现不管怎样统统不入法眼。人就是这样,年纪一大,对新事物接受能力就差了。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2014-7-9 18:33 发表
posted by wap, platform: 华为

我就问问,现在的所谓的球星,有哪一个的可以超越72、76那批人的?
72、76那批人哪一个可以超越我大上古战神安德拉德、斯卡罗内?

足球从诞生之初球星就在退步,这个运动乙烷

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-7-9 18:42 发表
阿根廷进了4强 但是比赛踢的超难看,特别是进入淘汰赛阶段时候,现在一提阿根廷人们的第一反应 就是梅西,不像以前百花齐放,比赛成绩的提高但是代价却是比赛的观赏程度 大幅下降,这是我等伪球迷不愿看到的,至于德 ...
不就输个大比分吗有什么可笑的,足球场上一切皆有可能,不是你我可以以想象和常理掌控。

况且巴西也有很多咎由自取的因素,教练不行,战术失败,选人大失败。实际两国差距肯定没这么夸张,但是比赛就打成这样,能进这么多球也是一种精彩。你一味要求强强对话必须打个你满意的场面和比分我觉着才是真可笑

而且回顾历史,强强对话大比分又不稀罕,54年如日中天的匈牙利8比3西德,58年巴西5比2法国,那可是有方丹的法国。一场7比1又怎样,给巴西一个教训,痛定思痛一下,下届没准又打好了

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-7-9 18:47 发表
竟然拿中超球队说事了 我彻底无语了
话糙理不糙,现代足球对体能和技战术素养要求之高,根本不是以前的时代能比的,这就是进步

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @★〓KELEN〓★  于 2014-7-9 19:00 发表
这地洗的真好,在未来的无限光景,巴西再拿一次世界杯毫无疑问
我照顾一下巴西球迷心情而已我伪德粉一个有什么给巴西好洗的,只是觉得你看到大比分就称可笑我觉得更可笑而已。我已经说过了大比分也是一种精彩,而且你一直自说自话,你说的就客观了?德国各条战线储备充足被你说成不培养年轻球员,这个思路比较怪异我表示无法理解。

你觉得现在的球不好看不代表真不好看,纯粹人大了兴趣分散降低,对新事物接受有限。小时候一本泳装挂历都能撸好几管你现在试试,留在记忆里美好的事物太多了,但依然要向前看。

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @★〓KELEN〓★  于 2014-7-9 19:02 发表
现代足球对技战术素养要求之高就是遇到关键比赛摆大巴,我不是专业人士,只是一个普通球迷,这个就是给我最直观的看法
发现你就是习惯性无视数据坚持印象流,还大巴,这次世界杯160多个进球直逼98我看你怎么分析

引用:
原帖由 @★〓KELEN〓★  于 2014-7-9 19:16 发表
非要说有变化也行,就是因为现在球员相对能力较弱,需要更多的跑动 来弥补技术上的不足
想罗马里奥这样的球员 一场比赛跑步到几个来回,但是就是在你想不到的时候 给你一个进球 决定比赛胜局,你现在能找到这样灵性的球员吗

喷了,梅西这几场比赛不就你说的这种球员吗。什么?你想多要两个?罗马里奥也只有一个啊

引用:
原帖由 @★〓KELEN〓★  于 2014-7-9 22:06 发表
你谈你的看法  我说我的想法 ,请不要给别人乱扣帽子好吗
印象流这帽子我觉得扣着不冤枉,而且不止你一个,上一贴更多

印象流讨论特点:1,狂堆以前的球星名,喜欢不喜欢的反正印象里有名的全写上。2,现在的谁谁谁比以前差远了。3,现在比赛比以前差远了。4,反正现在就是不如以前了,同意举手,不同意就是不客观

无视历史无视成绩无视数据,反复1到4车轱辘话

引用:
原帖由 @dada147  于 2014-7-9 21:11 发表
下结论太早!!!94年罗纳尔多,98年卡卡都是酱油!
这个我早说过了,楼主装看不见,反正德国已经人才断档,德国乙烷

引用:
原帖由 @拉拉拉  于 2014-7-9 20:51 发表
连身体都没有也好意思叫天才?

这句话我觉得是至理名言啊。这个身体不是说一定硬又黑粗又大,而是你必须达到这个竞技层次的基本要求。
举个可能不完全恰当的例子,之前学校踢球的时候,总有些人踢小场秀脚法,拉球穿裆,华丽得紧,一上大场子就瞎逼了。
皮尔洛身体条件是不出色,所以才说安胖子让他从前腰后撤打后腰,身边配个加图索是神来之笔。你让他继续当古典前腰,又一个伤仲永而已。

要看华丽得话,街球比赛比nba花哨。街头扣篮大赛也更喧哗。可你让两拨人来一场试试?

可能楼主印象里的贝乌鸦和老马都是瘦猴

足球这种田径要素比重大的运动,能踢出名堂的人身体都不会差

引用:
原帖由 @★〓KELEN〓★  于 2014-7-9 22:26 发表
说人家印象流,那你是什么流,说的一套一套 你就是队的 人家就是无理?
你说以前的防守稀烂,我说看看巴西队的防守可笑,你急搬出一大堆理由来洗地,我谈点队德国队的看法 忽视对新秀的使用,就说我抨击德国队各条战线储备轻球员
既然你说 世界杯160多个进球很精彩,也想听听你队淘汰赛 多场的  0:0 比赛 谈谈看法

还揪着所谓洗地不放?行,我顺着你说呗,我还就是爱看德国虐强队。不过这跟你主题有什么联系?巴西代表全世界?

还0比0?94有没有?98有没有?谁多谁少,数数?再说了,0比0就是不好看?你规定的不好看?你是不是从来只看进球集锦呢?

引用:
原帖由 @★〓KELEN〓★  于 2014-7-9 22:31 发表
球星本来就是足球重要的一部分 没有球星 我看毛球
球星是不是球星不是你决定的,不过你可以认为现在的这些人什么都不是,除了妨碍你看球,好像妨碍不到任何事情

更正一下:

巴西淘汰赛到目前为止1场0比0,94一场,98没有,这届经典不否认,02一场。没什么区别啊,总进球多,荷兰对哥斯达黎加我觉得比赛还不错,互有攻防也同样是一种精彩,120分钟不进球天没塌下来

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-7-9 22:47 发表

你自己数数 0:0的比赛把,我说现在没什么球星 确实好像没妨碍到你什么事情吗,

不同意你的观点  难道也是不客观了吗
比赛多两场我承认啊,但是你根据不进球得出比赛不好看,那我还是得质疑一下,毕竟看球的和只爱看进球的还不太一样

29 12
发新话题

官方公众号及微博