» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[世界杯] 上次发了个帖说现在的球星水平不如以前的~~~~

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-7-9 22:59 发表

德国 阿尔及利亚0-0  巴西 智力 0-0  比利时-美国0-0  阿根廷-瑞士 0-0 ,你觉得这些比赛很好看吗
我跟你看的是同一宇宙同一位面的巴西世界杯吗,德国不是2比1胜阿尔及利亚吗,阿根廷不是煤球王绝杀瑞士吗,比利时不是2比1胜美国吗,巴西对智利,你看比赛了吗,这都叫不好看,什么叫好看

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-7-9 23:08 发表

加时的都不算.............
为什么不算?楼主规定的不算?

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @★〓KELEN〓★  于 2014-7-9 23:51 发表
我从来没说过自己的想法一定是对的,或者最客观,我说过 每个人看法不一样,都没有对错,相反你们一定要说我想法不客观,还要我承认我是错的,

足球的发展一定是越来越好看,球员水平越来越高,就算摆大巴 打成00都是那么的经典 ,球员不能有对比   如果过了 10年 ,你觉得球员水平不如现在梅西 C罗  伊布 你就是印象流  不客观!

好了 总结完毕了,没精力再讨论了,改天开个投票贴 最客观!
纵观第一页100楼,使用关键字查找功能,提到客观两字的就只有楼主你好吗

不进球比赛就是不好看就是退步,进球太多了又是可笑,真难伺候,看来足球比赛比分也得限定范围

然后“球员不能有对比 如果过了 10年 ,你觉得球员水平不如现在梅西 C罗 伊布 你就是印象流 不客观!”这种话又是你在用印象流方式替大家思考。谁说球员比不成?比也要看怎么比,比成绩比荣誉比数据都可以,总归是个方法,好过印象流一口一个谁谁谁就是不如以前的谁谁谁这种无脑下结论

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @yougeren  于 2014-7-10 00:03 发表
posted by wap, platform: iPad

楼主不进球也觉得不好看,进八个球也觉得不好看
233感觉一致

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-7-10 00:59 发表

说的没错  0:0的大部分比赛无聊,昨天的7:1看的真的一点没意思,现场的巴西球迷很多半场都退场了  这叫好看

平心而论,这届世界杯 有几个朋友发过 某场比赛 ”经典“的感叹
巴西球迷目睹自己球队被屠杀,退个场不是很正常吗?跟好不好看有什么关系

引用:
原帖由 shssbb 于 2014-7-10 05:46 发表
LZ其实我懂你写的内容
你被喷的核心问题在于,你太不懂TG的潮水了
如果你常混混水区,估计就不会这么被动了
TG上干啥的人最多?抬杠的?各种唱反调的?
那如何在抬杠中获得胜机呢?
看看水区的胡大 亨利,看看体 ...
“大罗为什么是一个二流中锋”

这种太标新立异的例子,你这不是把楼主往沟里带吗

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-7-10 08:20 发表
别的不说 反正如今的巴西队球星质量和数量远不如十年前 哪怕不是惨败给德国我都是这个观点
十年前德国球星质量数量还不如现在呢,此消彼长而已。你们能不能放过可怜的巴西和意呆

引用:
原帖由 sheva1980 于 2014-7-10 08:51 发表
lz也不用在讨论这个话题了 生活中不论同学还是同事都觉得现在球星质量不如从前 包括其他论坛  也就这里会有专业人士持有特别专业的看法
贵圈真棒

我的圈子不论邻居还是同学还是同事还是亲戚还是领导还是朋友圈还是群还是其他论坛,都觉着现在不输以前

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-7-10 10:25 发表

这种比赛除了进球 根本就是一边倒 没有对抗的比赛 叫好看   

这个就是你看球的标准吗
我的标准有很多,你应该总结不出来。大比分一边倒是一种精彩,0比0也可以是一种精彩,每场比赛都有它可取的地方。不过你的标准你已经说过,不就是要看热闹要看进球吗,进多了又不愿意

穆勒的第一个进球,他和队友跑位相当精妙,活活把大卫路易斯堵死在外面,有人会欣赏德国人的意识和思路,有人只会说巴西漏人了巴西垃圾穆勒狗屎运捡了漏

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-7-10 10:42 发表
你大巴 我也摆大巴,你龟 我比你更龟,0:0的比赛观感更佳
不要乱总结,0比0=摆大巴?你想活活气死场上为进球奔命的球员啊。或者说你觉着两边只要努力了就一定有进球?那守门员又要活活被你气死。0比0不是最佳,只是说也可以看出精彩而已

你要是看不出,我表示可以理解,足球可能离现在的你越来越远了

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-7-10 10:47 发表
我的看球标准就是过程跌宕起伏,我进一球  你扳两球,我再反超,然后就是精彩的进球 巧妙的配合,作为球迷 我最不愿意看到就是0:0的比分,也从来不认为一边倒的比赛是精彩的比赛,德国队半场结束  就睡觉了,没任何 ...
本版著名巴粉小飞侠之前码过一贴,有一段很有道理,我搬运一下:

何谓技术?科学的来说,传控射只是技术这个概念中连50%占比都不到。西班牙的传球是技术,贝壳的传中同样是技术!内马尔的踩拨拉扣是技术。范尼的要位,背身拿球同样是技术。里瓦尔多的弹地远射是技术。因扎吉的脚尖捅,后背砸,大腿憋一样是技术。防反,逼抢,停大巴当然是技术。而且是了不起的技术!君不见同样的反抢摆大巴也会有天差地别?如果粗暴简单的认为巴西西班牙葡萄牙才叫技术未免太“单纯”了。跑位,进攻或防守中挤,靠,让,钻通通是技术。是值得大书特书的重要技术!合理判断裁判执法尺度,对抗时适当的给予竞争方“力”或者突然卸力。头球的地面起跳位置的选择。起跳的时机甚至倚靠对方的把握。这些怎能不算是技术?狭隘的认为技术不就是传控带实在是初级中的初级!

大概就是这个意思,楼主你感觉一下,一场比赛可看的东西其实很多,自己也踢球那应该更好办了。如果现在的比赛已经取悦不了你,何必又勉强看之,进而怪球星怪比赛呢,印象里小时候的方便面都要比现在好吃的多嘞

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-7-10 10:47 发表
我的看球标准就是过程跌宕起伏,我进一球  你扳两球,我再反超,然后就是精彩的进球 巧妙的配合,作为球迷 我最不愿意看到就是0:0的比分,也从来不认为一边倒的比赛是精彩的比赛,德国队半场结束  就睡觉了,没任何 ...
不带贬义的说,现在的你更适合做一名集锦球迷

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2014-7-10 10:56 发表
现在的足球,看看热闹,八卦,赌赌球就完了,反正是无星时代,不用较真!
看来皮耶罗淡出主流圈对喷神打击很大啊

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-7-10 11:19 发表
大家各执己见  永远讨论不出结果,弄了个投票贴  大家一起投票吧,本帖不做回复了,自由职业,浪费大把时间伤不起
你那个投票贴定义太模糊了,以前和现在靠什么来区别?

29 12
发新话题

官方公众号及微博