» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 穆里尼奥一黑黑两。。。

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @colybobo  于 2014-4-2 00:19 发表
呵呵,以上各位难道当初阿布为什么战绩好的时候还一直想换魔力鸟的原因么?
那你倒是说说除了欧冠的其他原因?因为战术单调?阿布变成皇马球迷了?

引用:
原帖由 colybobo 于 2014-4-2 11:03 发表
posted by wap, platform: iPhone

理解有问题吧,我说的是第一次要换穆里尼奥
业内那你倒是说说

引用:
原帖由 colybobo 于 2014-4-2 11:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

什么业内不业内,你不看新闻的吗?穆里尼奥第一次下课很大的原因是因为切尔西打得难看,满天飞的报道,难道那时候你都还没开始看球?
喷了,你看球真多。我以为你有阿布搞掉鸟之前还有一次差点搞掉的内幕

说来说去还不是那一次的事吗,阿布那会想欧冠想疯了,除了欧冠不利还有其他原因?什么打的难看,扯淡呢。后来阿布还送限量法拉利给鸟作为冰释前嫌的信号,说明什么?难道又觉着鸟的打法好看了?

引用:
原帖由 colybobo 于 2014-4-2 13:05 发表

好了,我说了不算,看你楼下36楼吧:D
觉着打的难看=换鸟的理由?你觉的36楼哥们是这个意思?你再读两遍感受一下?

引用:
原帖由 colybobo 于 2014-4-2 13:12 发表

拿阿布说事有意思么,当初是嫌鸟打得不好看,
明明是没赢下该赢的球,那可是欧冠,是阿布的梦。还坚持什么好看不好看没意思,嫌不好看养两年多?

引用:
原帖由 colybobo 于 2014-4-2 13:12 发表

拿阿布说事有意思么,当初是嫌鸟打得不好看,
而且你漏了“可是”后面的话,另外拿跟你意见向左的人的话断章取义,真不知道你是赞同他还是反对他

发新话题

官方公众号及微博