» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

沙赞秒黑豹没什么问题吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2019-4-10 17:56 发表
除了转进,牵拖,缩,从来不敢正面回答,还要继续上蹿下跳丢人现眼,这么没皮没脸还这么爱现,我的确理解不了。
可以的话先看看你20楼的丑态,可能提问确实对你来说超纲了,捅到你g点一下高潮了,当然假装文化人的可能都这样德性

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2019-4-10 21:51 发表
黑豹根本就不想看,倒贴我钱也不想。

沙赞昨晚看了:一部从头到尾充斥着老土过时的冷笑话还自以为幽默的烂片。恶意拖延时长令人反胃;大量只有演员本身才会感动的伐木累梗;专门为三岁以下幼童准备的哈利波特式儿童片打斗;特效还一泡无。满分10分我给1分,因为给0分又有人说你是专业黑。续泥潭炸裂大片《自杀小队》后,又一部让我想中途站起来替导演向观众道歉的DC片。
结果。。。票房还不错,也许以后粗制滥造的会越来越多

引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2019-4-11 18:53 发表
整个帖子都在缩阳入腹的货还有脸提丑态,别人说你睁眼说瞎话还真没说错。
哪能,早捅完你g点把你捅坏了来着早早爆了。这种嘴炮你愿意我可以一直玩下去,反正你也就这水平

我喷的屎不是你吃进去了吗,然后早早爆了恼羞成怒

另外说打脸也是44楼,44楼高质量回复打我我是没意见的。可是和你有一毛钱关系没有啊,你是44楼吗,还是你幻想一直成为他只是做不到。

引用:
原帖由 @KKKKKKKKK12  于 2019-4-11 22:38 发表
平时少宅在家里看日本动漫,多翻翻wiki吧,只能帮你到这了
别插嘴,去非洲看你的nba买你的球鞋吧

引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2019-4-12 00:30 发表
抽你这不要脸的烂货还用得着44楼?服装和音乐这种形式上的东西就够了,还用得到文化内核?你这装瞎的也配?
对你来说超纲的问题别再尝试了,只要爆就好

引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2019-4-12 00:28 发表
绝了,竟然真的承认自己喷屎。
你爱吃我当然满足你

17楼主动装逼贴上20楼高潮恼羞成怒,主动要求喂屎的你还说你不爱吃,常威你还说你不会武功。

嗯我瞎你吃屎,所以你不就吃高潮了吗。

20楼高潮就写在那里别缩,不过问题超纲让你难堪是我不对

还随手抽喷了又意淫自己是44楼。你最多和那个k12一起非洲穿球鞋打篮球。

因为你和k12两个猪队友水平都太高了,葱都插同一个鼻孔里假装有文化,还是非洲穿球鞋唱rap打篮球适合你

你都谈不出来还说啥配不配,超纲了,还是非洲打篮球适合你

都把我逗笑了,一直说喷粪啥的结果20楼自己先爆了出口成粪,还是劝你没水平别再葱插猪鼻

发新话题

官方公众号及微博