» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我记忆中当年电软,的一些雷人..

posted by wap

电软搞出最大的乌龙是某期正经的说街机不可能被模拟,结果下一期马上就被读者以一篇长文驳之,详细介绍了当时的各类街机模拟器

我一朋友看广告买GBA也被骗去600,店名是“兰州宏远”,这里有没同被此店骗过的?:D

对了又想起一个,我汇款买他们的游戏批评第一期,至今也是没收到,还好这书便宜 :企鹅打滚:

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2010-9-12 18:55 发表
电软还是不错的,你们不说我还忘了,现在想想还真有点不可思议
有次抽奖,中了一本梦幻总动员,虽然之前买过一本,但是送的感觉还是很爽
还有一次是那个街霸3的画集,我买的开胶了,后来又是什么抽奖还是什么活动, ...
梦幻总动员是《电子游戏与电脑游戏》的:D

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2010-9-13 10:23 发表

那本黄色封面的,口碑最好的那本叫什么,我忘记了,电软出的
Magic地带

引用:
原帖由 majian1 于 2010-9-13 11:24 发表
电软最可恨的其实是误导玩家,编辑完全凭个人喜好来介绍主机、游戏,毫无公平公正的立场。——你说SS的游戏如何如何好也就算了,还一定要拉上一个PS的同类游戏来大肆贬低一番。
电软终归是娱乐媒体,我倒觉的这也算真性情的体现:D 电软风格最犀利那段时间恰恰也是他的黄金期,能有自己的立场并敢说出来,不容易。在还能找到这么一本游戏杂志吗?包括后来自甘堕落的电软,无非是新闻前瞻攻略排排坐,小编扯些不痛不痒的话题,流于平庸而已。那时候的电软知道怎么抓住自己的核心读者,从SS到DC,从风马秘技乱弹到天师力挺硬派游戏,能坚持做不同质化、特立独行的内容,也是他们的生存法则。这种内容为王娱乐至上的感觉与TOP GEAR颇有点相似,TOP GEAR的主持人JC那张臭嘴每年不知道得罪多少人和厂商,保时捷在他嘴里快被艹烂了,但人家玩的就是这种娱乐精神,尺度拿捏恰到好处,敢想敢言,追捧你的优点之后加力戏谑你的缺点。只要没有真正伤及无辜恶意诽谤,我觉的大众应该具备对娱乐媒体这点独立信仰的容忍。如何才能绝对公平?其实很难,不如读者各取所需好了

引用:
原帖由 @孤高の忍者  于 2010-9-21 22:00 发表
我来说个UCG的, 记得有一次UCG 增刊 抽奖,我中了三等奖, 我的邮寄地址是学校的地址, 我等了一个月 奖品没有收到, 我发邮件过去问说发了,我说让他们帮查一下,没人鸟我, 学校收发室, 我天天去,  来往邮件大概 ...
奖品是什么啊

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-9-22 16:17 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

很不理解,那时候干嘛要邮购?

从小学到现在一直在本地JS处买机的人路过…
1、很多小地方没有想要的主机或游戏
2、邮购价格比本地买看起来有很大优势

发新话题

官方公众号及微博