» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

都说PS3今年很危险,可是有PS1首发的时候危险吗?我看次世代之争

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-23 14:41 发表
XO游戏后继无人啊。目前能数得上的大作屈指可数,都出完了也就没什么可期待的了。PS3好多了,光吃老本出续集就够让人震撼的了,SONY本身的开发力度,以及对游戏界的贡献就不用说了,其他第三方起码到现在为止还 ...
PS3有什么啊?第三方说了一定给PS3发售游戏?现在公布了那些超大作游戏啊?我想了解一下!

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-23 15:12 发表
就凭XO在日本市场的失败,你觉得日本厂商有可能把传统大作的续集放在XO上吗?
PS2上有多少经典,PS3上至少会有80%出续集。
GT 5
FF XIII
DQ 9
F1 06
MGS 4
DMC 4
BIO HAZARD 5
VF 5
TEKKEN 6
RR 7
...
你觉得欧美的厂商会不关心600万和0台的差距吗?
F1 06 这都叫大作?百万大作?
DQ9那个说是在PS3了?
BIO HAZARD 5 Xbox360也有!
RR 7?RR6也是XO的独占游戏你觉得销量好吗?大作?
WRC 好像是全平台!
SRW PS3什么时候公布过?XO的SRW年底就有了!
鬼武者 什么时候公布过?
VIRTUA TENNIS 全平台游戏啊!
GOW 3 现在2代还没有发售啊!3代08年发售?
KILLZONE 2 公布了什么时候推出?
ACE COMBAT X 这个是PSP的游戏!什么时候说有PS3的?
WINNING ELEVEN  XO上的已经推出了!
STAR OCEAN 又是YY了!什么时候公布过!
TALES SERIES 请给个官方发售网站看看!

新发布的几个作品,象非洲、摩托拉力、白骑士、LAIR、抵抗等,凭借PS3的机能,也脱胎换骨成了大作。这一次的PS3,再不会被机能所拖累,无法想象几年后成熟期的PS3游戏会是什么样。
这你都可以知道是大作?
我说的是公布了那些大作!不是问你你觉得会有什么大作!

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-23 15:31 发表
GT 5
FF XIII
F1 06
MGS 4
DMC 4
VF 5
TEKKEN 6

这些够了吗?:D都是公布过的。LS的怎么把这些都漏过去了?一个游戏机还没发售就已经公布了这么多经典续作,你还能要求什么呢?

另外你觉得DQ、STAR  ...
XO现在百万大作已经有三个了!DR也已经93万了!过百万不是问题!

你说悲剧我想我很想看到!

Bioware E3最佳游戏
HALO3
GOW
LP
Fable 2
Forza Motorsport 2
Halo Wars
Project Gotham Racing 4
Mass Effect
Alan Wake
Banjo-Kazooie
SC5
蓝龙
肖邦
这些是个人喜欢的已经公布了的独占游戏!不少都是近期准备发售的!

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-23 16:07 发表
有些游戏我也喜欢,但你不觉得类型过于单调了吗?过于硬派和铁血了。
HALO我也喜欢,GOW、LP没出还不知道。FABLE至少1让我很恶心。FORZA和PGR也只能在XO上风光一下,如果是双机的人,我估计不会有什么兴致玩的 ...
你说说2006年里一亿台的PS2有多少个游戏是过百万的?
发售不到一年600万的XO却有3个过百万了!

引用:
原帖由 GTFANS 于 2006-10-23 16:13 发表

F1在欧洲不是大作?

WRC是全平台?你知道WRC是哪个公司做的吗?
是啊!给你加多一个WRC!
如果你这样说F1的话!
XO在欧美也有一个超大作WWF!

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-23 16:25 发表
去年E3上放F1、MOTOR SOPRTS、KZ2的时候,多少人都说这是CG,是不可能实现的。现在PS3即将发售了,F1和MOTOR SPORTS已经接近或达到去年E3的水平,非洲、LAIR的画面表现更是优秀,难道我们没理由期待SONY全力打造 ...
我看不出这些游戏是CG级数的!问一句你玩过XB上的游戏没有?

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-23 16:32 发表

你看不出来?多少人在拿这个说事,说了一年了。现在PS3实现了,又都闭嘴了。选择性失明可是很严重的病。RR6满屏锯齿;HALO、GEOW里那些怪物人看多了不觉得恶心么?:D 整天在阴暗的环境下面对这些怪物人的惊 ...
KZ2那才是CG级数的!老实说你没玩过XB和XO,你觉得05年E3的那些游戏画面是CG级数的不奇怪!

你看看这个帖子里的画面吧!慢慢看吧!能把全部看完的话你就对XO现在的游戏有一个认识了!
(多图杀猫)惊人的XO游戏实拍画面
http://www.egchina.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=74&ID=438639

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-23 16:40 发表

不敢说研究得多精吧,但至少经典的都没少玩过。
说实话,XO给我的感觉是:进步不大。
那你说说PS3比XO贵了100刀哪里强了?

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-23 22:41 发表
当年SONY跟N合作,那是事后才披露的。PS开始卖的时候,谁也没把他当是N的私生子。N不会这么说,S更不会。成名作的倒戈,说明了SONY当时对市场的敏锐把握,并不是因为所谓的PS是SFC的后继机种。
看现在。XO在欧 ...

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-24 11:33 发表

走啦?
该走了!

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 12:30 发表
LS的,版主你的倾向性也太明显了吧,什么“XO倒贴、PS3后续为0、什么日式RPG(XO在日本的惨状你怎么不反驳?)还有更可笑的07年解决PS3”。这样主观YY的胡喷都能给加分?那还讨论什么。
谁叫你给人怀疑是MJ!

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 12:39 发表

我说的哪句没道理?其实我是争累了,不想再争。就怕你们又被软公司忽悠~~。3年就多出一个垫床腿的来也太快了点
说到吹牛索尼是世界顶级的!微软差远了!

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 13:21 发表
LS的,你还要追着比。比别的也就算了,还要比RPG。你先找个能把FF比下去的RPG出来再说。
期待你为PS3公布多点RPG!

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 13:54 发表
FF不是版口一个人做出来的,是SEX实力的体现。就象没有了CAPCOM的三上就什么也不是。版口只是个普通人。没了版口的FF照样精彩,有版口的游戏也不一定就是名作。
让我想起了:版口绝对不是一个人.......................

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 14:08 发表

BIOSHOCK:

这个,不得不狂汗一下。
拿来跟FF比么?
搞笑么?
行为艺术么?
看得出你不知道什么是艺术!

19 12
发新话题

官方公众号及微博