» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3助力 蓝光光盘销量已两倍于HD DVD

PS3重点BD!!
XO重点游戏!!

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-5 06:54 发表

PS3卖500美元 ...
实力啊!!!

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-6 01:47 发表

都只剩下断章取义的能耐了……我呸!

我的原话是“LG的全兼容播放机1200美元,PS3才卖500美元,为了多看一个环球的电影要多花700美元?”,我是说和1200美元的播放机相比,500美元的PS3相对便宜得多 ...
500美金买一个有玩游戏的BD机!就是实力男!索尼不是说PS3是五星级的大餐吗?

引用:
原帖由 psi 于 2007-2-6 08:30 发表
吃顿五星级的大餐就算实力男了,这要求也低了点
每次买游戏400=给小费400 就是实力男!!!!:D :D :D
买一些400块的小游戏就是实力男!!!!

引用:
原帖由 psi 于 2007-2-6 15:02 发表

你说的是什么语言?
欢迎来到地球!!!

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-7 00:03 发表

说不出什么东西就开始乱扯了
扯什么?请问玩游戏机的都是什么人?
玩AV的人都会觉得500刀不贵!花500刀买一部带游戏功能的BD机不贵!但是玩游戏的觉得500贵啊!花500刀买一部带BD功能的游戏机不爽!
君不见欧美玩家的调查都觉得500刀的游戏机贵吗?当然中国的经济比欧美强多了!!!
还有的是你是站在游戏玩家的角度说PS3不贵,还是站在AV玩家角度觉得PS3不贵呢?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-8 00:55 发表

是有人觉得贵,那跟我说的有什么关系?

我在这里说的是ps3每个月都能固定保持几十万的销量,至于这些买ps3的人是觉得贵还是觉得不贵,并不重要,反正他们已经买了ps3,反正ps3每个月都有这么多销量,这才是 ...
PS3每个月又几十万销量!但是有几十亿人没有买!!那我说贵有什么不可!还有的是买了的人不一定觉得便宜!几十亿人觉得贵不贵并不重要,反正他们都不会买!!反正买PS3的人还是少数人!

发新话题

官方公众号及微博