» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

BD影碟 累计销量 正式超越 HDDVD

引用:
原帖由 可米小子 于 2007-2-26 19:56 发表
有几种思路,我来整理
1,HD不死就是赢,BD不干掉HD就是输。(天啊,BD的命怎么这么苦啊,里外不是人)
2,HD代表正义。(天啊,大家快出来看纯洁男,自地球演化出多细胞物种后我从来没见过 ...
两种思路:
1,HD,BD赢了DVD再说!
2,HD,BD和游戏有关吗?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-26 21:10 发表

两种思路:
1,360赢了ps2再说!
2,bd和ps3有关,也和sony有关!
1,神机3 还是不要推出吧!
2,BD和神机饭有关!

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-26 21:37 发表

是啊,hddvd也不要岀了。360搞hddvd外设也是害了广大玩家。
我觉得HD和XO玩家没关系!不过神机没BD就不可以了,看看神机日本60多万的主机销量和游戏总销量就知道了!

引用:
原帖由 feihtdik 于 2007-2-26 21:49 发表

我问他干嘛?是你提出的360的对手是PS2,不是他提出的
那俄罗斯方块机也还在买啊
还有第2个问题等待解答
老实可是太极高手啊!

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-26 21:55 发表

你是真傻还是装傻呢?我说360的对手是ps2是根据west2046的逻辑推论出来的
我什么时候说360的对手PS2啊?
你自己推论就推论吧!别推到我身上!!

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-26 21:57 发表

你才是太极高手,这帖子是说bd和hddvd,结果就被你推到dvd那儿去了
这里是游戏论坛!!你觉得BD是不是应该发到数码与手机区 (253)

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-26 22:05 发表

我什么时候说你直接说“360的对手PS2”?
我的原话是“我说360的对手是ps2是根据west2046的逻辑推论出来的”
我逻辑和你逻辑相通?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-26 22:06 发表

360高清下载的消息是不是也应该发到数码手机区?
绝对同意!支持你在工作区发帖要求!!!

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-26 21:53 发表

主机销量和游戏总销量怎么了?360没hddvd,游戏销量有更好吗?
是吗?你在XO看见有人发HDDVD的销量吗?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-26 21:55 发表

你是真傻还是装傻呢?我说360的对手是ps2是根据west2046的逻辑推论出来的
引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-26 22:16 发表

不相通。这个逻辑是你的,不是我的,我只是引用一下。
你自己推论就推论!先说根据我的逻辑,后面又说引用!

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-26 22:18 发表

战神就发过几次。以前也有其他软饭发过,什么每个hddvd用户平均买27张影碟之类,那时候发得很欢啊。

当然,现在是不敢发了。
所以你就想 老师=战神!!!!

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-26 22:20 发表

你问问你能遇到的所有玩家,看看有多少人看影碟。不玩游戏的人有很多,不看影碟的还真少见
你说的是神机的玩家吧!!!!

还有想问一下 神机的重点应该是BD不是游戏吧????

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-26 22:40 发表

引用你的逻辑来推论,有问题吗?
那是不是你的推论啊?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-26 22:47 发表

先有你的逻辑,才有这个推论
自己的推论都不敢承认??

引用:
原帖由 feihtdik 于 2007-2-26 23:05 发表
这帖没意思了,变成战逻辑了
人家 神饭 就是认为BD比游戏重要!你能把人家怎样???

18 12
发新话题

官方公众号及微博