» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

摩托风暴Gamespot评分:7.9

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-6 10:08 发表
http://www.gamespot.com/ps3/driv ... ew.html?sid=6166814

摩托风暴在欧美3大游戏网站评分为:1UP=7.5,GS=7.9,IGN=8.9
某神机饭:GS不是给微软收买了吗?

不持久,很快就对这游戏没有爱!

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 11:23 发表

用我的LD知识来说,我只能讲GOW的单人战役的场景真的是太淡薄了,你可以不信我,去找一个公正一些的专业人士再去问。
场景的规模,物体重用的数量,我只能说GOW在场景方面的规模最多是抵抗的一半。
然则其 ...
三百多万人和各大游戏网站和游戏编辑都是小白!!!为你独醒!!!

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-3-6 11:34 发表

目前媒体对于ps3游戏的评价确实是不太客观的,不过这个责任应该是在sony:
由于sony对于ps3的前期宣传,以及ps3本身的定价,在大家的脑海中都形成了ps3游戏理应比360游戏有更高质量的印象,否则怎么能称为“ ...
599到和399刀的直接对话!!

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 11:39 发表

这个是更搞笑的事情,PS3发售到现在只有4个月的时间。
Final Kit这个事物出现也最多不过半年,目前的游戏针对最终规格的PS3开发不会有超过1年的(所谓的Production,不包括Concept)
然则却和XO这个发售了 ...
XB为什么比PS2强??:D :D :D

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 11:54 发表

这样说的话,基本所有的FPS都可以总结出这样的桥段。这就是LD做Mission Design的时候需要考虑的。但是同样关卡的数量和游戏时间也是硬性的指标。
所以当我GOW第一次打穿之后,我真的吃了一惊?这样短的战役也 ...
知道Quake3吗??

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-3-6 13:41 发表
蓝龙 那就素渣到飞起的360大作啊。我实在是无法忍受这种东西。
我对蓝龙和蓝蓝都充满了爱!!:D

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-3-6 14:23 发表
光只有8条赛道value给6分就已经是高的让人发指了啊, 这怎么对的起BD那25G的大容量啊! 不过有爱的索饭一定能在这8条赛道里找到真爱, 我能飞的更高, 撞的更碎了, I am king of world!
十分赞!!:D :D :D

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 14:35 发表

索饭就不能玩XO游戏了?这就是你们软饭们从来不接触PS3游戏,对于PS3游戏如此无知的原因么?
是啊!模拟地球的神器,我不敢买!:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-6 19:55 发表

貌似是代工公司,他自己说过的,刚接待了一批微软的同志~嗯嗯~

其实我知道有BD这样的业内人士在为X360软件而奋斗的时候,一种敬意油然而生……
精神和身体可以分开!真是十分强!
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -20 带头无爱 2007-3-6 23:44

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-6 20:37 发表

精神和身体可以分开!真是十分强!
本帖最近评分记录
Jonsoncao  2007-3-6 23:44  发贴积分  -20  带头无爱
-----------------------------------------
我一直都有爱!!!冤枉了!!

发新话题

官方公众号及微博