» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

机能展示! 超大作 HALO3 的一些截图. 附送专家点评 !

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-31 08:30 发表
楼主这就不对了

人家halo玩的是游戏性:D
玩加拿大和美版一个样吗?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 12:06 发表

我若把那几张MP的也帖过来,就太不厚道了口牙。
帖吧!你贴几张!我也贴几张!

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 15:53 发表

原来只是五十步笑百步啊
你怎么还没上图啊??

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 12:06 发表

我若把那几张MP的也帖过来,就太不厚道了口牙。
FPS专家上图吧!!

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 16:40 发表

可能是因为 HALO3 制作得早, 没有很好的估算到当今技术水平。
也可能是XO的机能也快达到上限了吧。
但是期望HALO3还有改进已经不可能了,没时间了,据说已经压盘了。。。
FPS专家,你知道FPS的重点是什么吗?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 16:54 发表

RF也知道谈重点啊, 记得某赛车4, 那场景就被RF赞为金壁辉煌、富丽堂皇。 可是车嘛。。。
而GT5的车极度逼真, 某些RF就说, 你看那场景寒酸得。
再怎么样也比某赛车4强一大截 !
重点是我玩过GT4,玩过GTHD,我玩过PGR3玩过FM2,还玩过PGR4测试版!!赛车游戏我有爱,爱玩,爱开真车!GT5和PGR4每个视频我都有看!你呢?

还有更加重点是FPS我玩了7年Q3(半职业选手),还有KZ我玩过,HALO3测试版我玩了不少时间!KZ2和HALO3所有视频我都有看过!你呢?

你说说你对FPS有什么要求?或者你说说你对赛车游戏有什么要求也可以啊!FPS专家!!

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-31 17:07 发表

这几幅图,枪和车都似曾相识,还有

图能不能搞大点,缩的连640x480都不如,你说相信你的图还是官方视频好?
你先叫LZ把图搞清晰点!!

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 17:16 发表

我那敢跟你棒陲玩技术啊, 棒陲同志我早就久仰大名了。

我只是觉得奇怪啊   ----
    以前我们讨论说GOW景深有问题的时候, 你跑出来说 “懂技术嘛? 知道精深是多么牛B的技术吗? 模拟人眼 ...
专家快说说你对FPS的看法啊!!:D

引用:
原帖由 mazdaism 于 2007-8-31 20:20 发表
请问 和一个没出的游戏比什么? 不是画面?

至少我没到过未来玩gt5所以只能比画面

froza2刚开始不是被某些饭叫嚣画面如何如何吗?

说道这 粗浅的说下操作问题 从操作的角度 作为一个天天开车的人 个人认为froza2开的感觉 和gt4比 差得远了去了

所以一定要我从预测的角度来比较的话 我对于gt5p在操作上继续秒杀froza2很有信心
作为一个每天都开车,一年超过3万公里的玩家,我可以很负责告诉你,FM2有方向盘和没方向盘是两会事!!

手感方面你问一下用方向盘玩过FM2的索饭,觉得FM2手感怎么样!!

发新话题

官方公众号及微博