» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

引用:
原帖由 小山猪 于 2007-2-7 15:53 发表
反SONY 反PS3

追根到底 无非就2个字 价格

如果和凶机一样 买台掌机的钱就够 只有瘪三才不会买
你不是在诋毁像 棺财 的神机吧???

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:55 发表
在A9、LU、TGFC自暴PS3的玩家,基本都是拍个ID和机器,怎么没有人质疑呢?
你的优秀品质,很难叫人不浮想联翩!!!:D :D :D

引用:
原帖由 foxhounds 于 2007-2-7 15:58 发表
天师是何许人也?

是电软的那个天师吗?

在下来TG不久.   潜水时间不长,,非常希望能了解一些传奇人物:D
绝对是传奇人物!!!:D :D :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:01 发表
是不是要我拍张照片,还在上面用卡片写上“此PS3属于zhangjingy”吗?有用吗?不信的人照样不信。
期待上图!!!
最好顺便自爆一下神样!!!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:11 发表
下面就有人说了,放了图还是不信,放个屁啊!
上图写上自己的大名啊!!你看你的支持者都开始动摇了!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:35 发表
RestlessDream、猛男乙,等你俩回复呢,另外还有没有报名打赌的?
你不知道TG不准打赌啊?
你的ID值吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:37 发表
楼上别偷换概念了,我说LIVE CARD是指A9论坛里的,根本无法证明自己拥有360,跟你说的不是一一回事,另外你也不要转移话题了,赌不赌?
很多东西都有价值!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:39 发表
积分1000以下的MJ不要捣乱!
5000分以下的不要捣乱!!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:43 发表
哈哈!果然是RF的一贯传统,到关键时候就萎了,刚才不是叫嚣说我肯定没PS3吗?现在怎么连证明的机会都不敢尝试了呢?还说脏话,RF的素质啊!

ps:在TG耍这帮RF真有意思!
引用:
原帖由 岳不群 于 2007-2-7 16:37 发表

在下报名

猛男和R版你们别来
引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-2-7 16:39 发表

我和你打赌吧,你按照我的要求拍一张你的PS3的照片 怎么样?
快点上图啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:50 发表
说白了还是不敢打赌,我发了也没用,照样不承认,RF是出了名的低素质、低智商。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:43 发表
哈哈!果然是RF的一贯传统,到关键时候就萎了,刚才不是叫嚣说我肯定没PS3吗?现在怎么连证明的机会都不敢尝试了呢?还说脏话,RF的素质啊!

ps:在TG耍这帮RF真有意思!
引用:
原帖由 岳不群 于 2007-2-7 16:37 发表

在下报名

猛男和R版你们别来
引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-2-7 16:39 发表

我和你打赌吧,你按照我的要求拍一张你的PS3的照片 怎么样?
光说不练!上图啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:05 发表
不可能,哥们告诉我注册的网络ID就是zhangjingy,谁知道能不能上网查PSN的注册用户?
PSN太强大了!

期待张缩头赶快去注册!!!!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:11 发表
打赌的积分10000以上的人就west2046一个?还有没有,猛男和深蓝还有原BZ呢?
你的ID多少分啊?没10000分根本就没资格和我打赌!!!:D :D :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:17 发表
看来RF们是蓄式待发啊,等我一上图,就开始玩失明,不承认,喷图是假的,这小伎俩真低级。
快上图啊!不上图的话,你的Fans就会很失望的!
你上图的话,我就会泪流满面!!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:24 发表
今天怎么也要毙掉几个大号吧。
期待啊!!!:D :D :D
上图吧!!!

30 12
发新话题

官方公众号及微博