» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

到底FF的精神和实质是什么,FF就只剩下了一个名字版权了吗

只有是FF的标题就是FF!!!

引用:
原帖由 Johnny 于 2007-2-6 11:25 发表

那是为什么,SE要是出一个FF的麻将,那怎么说?
你觉得有这可能吗?
如果真的推出,估计FF已经不行了!

引用:
原帖由 Johnny 于 2007-2-6 11:35 发表

大富翁都出了,我看也快了
:D :D :D
只玩RPG就可以了!老实说迷信游戏总比迷信公司好多了!

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-2-6 13:29 发表
没有比尔的微软还是微软吗?
不是!有人比大门有钱吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-6 14:18 发表
那又怎么没有可比性呢?

不过都是一块牌子,都是买手艺的,都是讲求配料和火候的。天下之业,万变不离其宗。要说师傅没了徒弟就得砸牌子什么行业也长不了,甭说同仁堂这种药行了。
中药不是卖手艺!
中药可是中国一种几千年的文化!
你对FF的崇拜没人反对!

引用:
原帖由 Johnny 于 2007-2-6 14:31 发表

我只喜欢FF7,8,10, 并不崇拜
说的是MJ雷!!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-6 14:38 发表

万般皆下品,惟有读书高。

在中国两千多年的封建观念中,除了读书外,任何行业都是手艺人,都是下品。

你可以认为不是,但不见得别人不这么认为。
是啊!你自己这么认为不见得别人不这么认为。
中药的作用是治病救人!很严谨马虎不得!经过几千年沉淀下来的成果!
游戏的作用是休闲娱乐!根本没有对比性!
不过你把一个游戏看成可以救世也可以!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-6 14:48 发表

那又有什么区别?做游戏是娱乐就可以不严谨很马虎吗?

对于那些迷信掌门人的人来说,是否人命关天又有什么区别?
你说说游戏怎么治病救人吧!!!!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-6 17:03 发表
同仁堂代表整个中国的中医药学科?

你废什么话?

现在说的是行业与行业人换代与信誉保障的问题,扯个头积累。

而且ff系列炒作和enix有什么关系?enix的董事会是管钱管帐的,要开发什么东西是开发小组向 ...
你先解释一下RPG怎么治病救人?:D :D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-6 17:08 发表
谁告诉你rpg治病救人?
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-6 14:48 发表

那又有什么区别?做游戏是娱乐就可以不严谨很马虎吗?

对于那些迷信掌门人的人来说,是否人命关天又有什么区别?
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-6 11:56 发表
一直有一个问题,就是,现在的同仁堂还能够叫做同仁堂吗?同仁堂的原班人马已经走的差不多了吧,连乐崇熙和许叶芬也都走了,那么,同仁堂就只剩下了一个老铺版权了吗?如果说散膏丹或者至宝丸非常成功,那么是什 ...
根本就两回事!!!FF是好游戏!但是不知道为什么你可以把RPG对到中药上!真是够强的!
你看看是谁在乱搞!!!

:D :D :D
吃饭回来看到和谐了!

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-2-6 21:55 发表
和谐总比战个没完没嬲的好
大家要共创和谐社会嘛
是啊!总比在游戏帖子里骂中药好!

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-2-6 22:36 发表

估计不少饭要破费了!!!

发新话题

官方公众号及微博