» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

都说PS3今年很危险,可是有PS1首发的时候危险吗?我看次世代之争

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-23 18:18 发表

那你光玩这一个游戏就可以了。我还是想象以前一样享受PS3上不同风格的精品。开车肯定是GT5和F1 06。RPG就要玩FF XIII。对战当然是VF 5和TEKKEN 6。 可惜这些都不太可能出在XO上了。至于XO的强项F ...
KZ2......让我不禁想起当年........

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-23 18:25 发表
去年E3上放F1、MOTOR SOPRTS、KZ2的时候,多少人都说这是CG,是不可能实现的。现在PS3即将发售了,F1和MOTOR SPORTS已经接近或达到去年E3的水平,非洲、LAIR的画面表现更是优秀,难道我们没理由期待SONY全力打造 ...
您连名字都看错了自然觉得画面差不多............

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-23 18:32 发表

你看不出来?多少人在拿这个说事,说了一年了。现在PS3实现了,又都闭嘴了。选择性失明可是很严重的病。RR6满屏锯齿;HALO、GEOW里那些怪物人看多了不觉得恶心么?:D 整天在阴暗的环境下面对这些怪物人的惊 ...
Ps3实现了.........,您还是翻出来Motor Storm的Cg再好好看看吧

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 14:47 发表
我好想玩铁拳啊~~
为什么VF5不移植XO啊~~
DMC4好象要移植XO拉!!!原来是YY的,唉~~
GT是没可能出在XO上了,GT是垃圾!FORZA才是最好的~~
FF怎么不出在XO上呢?哼!RPG我不喜欢玩的,我只喜欢奥德赛!!! ...
即使是喷,也请用心一点

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 15:12 发表
LS的,垃圾游戏你也算进去?那PS2到目前为止发售了多少游戏?
我们在这讨论的是能上得了台面,作为一种机器代表的游戏,XO,就那么几个!
以质量来说公布的RPG也是360好呀

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 15:16 发表

说实话,是我当年买XB的动力啊。可话说回来,时隔多年,还是那群海带头发木桩腿硅胶胸部面无表情的所谓MM出来骗人的时候,我已经免疫了 推荐YY DOAX2的软饭们去玩玩电脑游戏吧,比这擦边的可强 ...
我觉得吧,话说到这份上就算是理屈词穷了

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-24 15:25 发表

除了FF,PS3还没有RPG了?我帮你补充一个白骑士。等你说完了,我让你看看XO的RPG都有什么。
还有冷饭老滚4

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 15:28 发表

来吧!就这俩了,够应付了吧?比数量本身就不公平,PS3还没开卖呢,XO都卖了一年了,不才蹦出这么几个来。再说了,PS2时代出了那么多RPG,真正仔细玩的除了FF还有什么?FF的地位你别跟我装不知道,前段时间 ...
纽约还有宋组英日呢

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-10-24 15:49 发表

抽!居然把最牛的 Bioshock 给漏了!

Bioshock是纯正的欧美RPG,不论它看上去有多么FPS
纯广告

http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5809856&highlight=

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-10-24 17:11 发表

这怪异样子的背后,是Bioshock的设定和世界观

Bioshock这么阴暗的世界观是其来有自的:

Levine(Creative Director of Bioshock) has stated in an interview with IGN that the project has drawn  ...
R版有没有看X06 Bioshock的那段CG? 相当赞啊

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 18:01 发表
软饭的水平真低,说着说着就开始人身攻击了。 有理可以说,骂人的话,在下不奉陪了。最后加一句,那些嘴硬的,等你们BIOSHOCK通关的证据哦,HOHO~ 这可是XORPG的代表啊,不通对不起宇宙啊~
别的不敢说,Mass Effect,Bioshock绝对正版+完美通关,这俩游戏不玩我自己能把自己抽死:D

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-24 18:15 发表

对了,Bioshock取消PS3版的link有没有?我想确认一下。
去找Ign的X06报道吧,是那时确认的。

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2006-10-24 20:13 发表

晕倒,下午出去办事,回来发现帖子竟然顶这么多了,只不过帖子里变味了,不知道msfan和sonyfan在争什么~~~因为无论你们所说的大作,还是游戏机本身的技术层面,都对这场战争的影响力不大,呈一时口舌之快有意思吗? ...
自己发的帖子就要把回帖都看清楚啊,您真的搞清本贴Mfan的观点了么,您说Ms是为了争市场份额,难道不是Mfan的观点么,至于Ms有钱无用论,我们至今也已听得够了,为什么Halo会从Mac移到Xbox上,为什么曾公布的Ps2版Halo会不见以致Sony拼命的要打造一个“Halo Killer”,为什么Alan Wake会由跨平台变独占,而GTA由独占8个月变同时发售,Ms没钱,这些可能么?有钱的企业可怕之处不是他有钱烧,而是他懂得该把钱烧在什么地方。

市场不分Lu和Cu..........
事实是任何市场都分核心用户和非核心用户,其界定并不十分明显,但分类基本就以用户对产品的关注及了解程度来划分的,核心用户会自己查找产品的资料已决定购买与否,而非核心用户只在决定购买后才去Looking for info,而且非核心用户受环境影响大,对价格更敏感。放心,别说M,S,N的市场调查员会给客户这样分层,就算是Pepsi一样会这么搞,而且,对于Console市场来说,核心用户极为重要,众所周知,根据Adoption of a new product的Model,先到达Early Majority的产品就可被判定为胜利者,这也是为何电玩届素有先达到XXX万的机器会获胜的原因,这个数字可以看作主机在市场上以完成了Early adopter阶段,那这部分都是要靠核心玩家来构成的,而之后的Late Majority及Laggard部分,可说是LU的天下。

还有,用不用正版和业界讨论有关么,虽然我可以说自己的Xbox和360都没有用过一张盗版(废话,没改机就),但这有什么关系么?

引用:
原帖由 west2046 于 2006-10-25 00:21 发表

张天师乃神人!请看张天师的帖子!(下面帖子LZ为天师本人)
http://bbs.levelup.cn/bbs/dispbb ... D=335626&page=1
名字很眼熟........
在本论坛也有出没吧.......

发新话题

官方公众号及微博